нацелен был только на такой вариант - но автомобилей первой генерации в киеве осталось штуки три - из которых одна Купра, но на Купру нехватает бенджаминов. Есть только 100сильный 1,6-16V, посмотрел под капот, при желании можно что то доставить. Машина самому очень нравится.Чтобы выглядела как 1,8Т и ли купра обвес поставлю - и диски с разрезами по центру спиц. Дзыга хорошая.
я против! бери тогда одну из 2х оставшихся FR. 1.6 конечно для города хватает, но это же совсем не то... попроси тест-драйв - и сразу все станет понятно
Лучше одолжить\доложить\подождать. Если уже настроен на быструю машину, менее быстрая не будет любимой, жаба будет душить, и потом при продаже потеряешь, когда другую брать будешь.
1.6 - гадкий утенок. Чтобы его довести до вида ФР, надо туеву хучу денег потратить. А ехать он так ваще никогда не станет, потому что мотор менять ты врядли будешь, а с этим ничего толком не сделать. Ну плюс настройки подвески, клиренс, тормоза. Это все в Леоне TS/FR принципиально друоге. Если есть деньги на 1.6 + доводку, то я бы искал б\у TS или FR и доводил его.
Если не затруднит - любая информация пригодится, .Хотя разве автосоюз толкает СЕАТ у меня на этой неделе решается поручительство юр. лица - не хочу чтобы зазря беспокоил, но такой уж у меня принцип страховщика - перестраховаться. Жду инф-ии У ЗАТ"Формула Мотор Украина" (только Купра стоит черная - но она 42 с копейками.) и ЗАО "Маяк Авто" моделей нет осталась одна на Кикивдзе - Fresh up ver. (хорошая нашпиговка) Насколько реальна скидка?
В ответ на: 1.6 - гадкий утенок. Чтобы его довести до вида ФР, надо туеву хучу денег потратить. А ехать он так ваще никогда не станет, потому что мотор менять ты врядли будешь, а с этим ничего толком не сделать. Ну плюс настройки подвески, клиренс, тормоза. Это все в Леоне TS/FR принципиально друоге. Если есть деньги на 1.6 + доводку, то я бы искал б\у TS или FR и доводил его.
Машину в рассрочку беру понимаю, мужики что колется и хочеться а новый леон вовсе не то - потерял форму если не найду - прийдется временить и откладывать плохо конечно - для деловых встреч солидных хоть и хороший Жигули но
Пусть меня залошат, но мне кажеться, что Леон 1.6 будет неплохим выбором, особенно если денег не много. Охота за 1.8Т б/у это конечно хорошо, но многие детали этого авто убить можно очень просто по незнанию и не умению эксплуатировать его. Обидно будет купить кота в мешке, ведь диагностировать турбину - задача не из легких.
ЗЫ: А мне новый леон нравиться, если бы там был 1.8Т цены бы ему не было. Своебразная мафынка