autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Визы в Болгарию-самостоятельно (3/3)

Maksi_mus | энтузиаст *
Re: Визы в Болгарию-самостоятельно
[Re: andy-2009] 7 июля 2014 в 10:50
Подскажите, принимается ли в посольстве бронь с Букинга или с напрямую с отеля без предоплаты?
Хотим искать жилье на месте и не хотелось привязываться к чему-то конкретному.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Maksi_mus] 7 июля 2014 в 22:21
Maksi_mus 07.07.2014 10:50 пишет:

Подскажите, принимается ли в посольстве бронь с Букинга или с напрямую с отеля без предоплаты?
Хотим искать жилье на месте и не хотелось привязываться к чему-то конкретному.

Подавался самостоятельно. Отель дал подтверждение без предоплаты. Для этого случая у них есть требование что должно быть подтверждено наличие финансов от 100евро на человека в день. По факту на бумагу с отеля посмотрели, на справку о доходах глянули мельком. Документы приняли, забирать буду в четверг. Может потом детально будут смотреть -хз.
P.S. Если подается на визу несколько человек (семья) - бронировку печатайте для каждого члена семьи.
Alexsandr | энтузиаст ***
[Re: Rack] 16 июля 2014 в 17:09
Попробуйте обратиться в Турфирму "Албена Тревел", они находятся на Подоле (ул. Верхний Вал). Озвучивают стоимость 55 евро на человека, дети до 18 лет около 20 евро.
Я у них брал несколько раз подряд и туры и визы, пока не узнал Болгарию поближе.
Maksi_mus | энтузиаст *
[Re: Alexsandr] 22 июля 2014 в 10:31
Alexsandr 16.07.2014 17:09 пишет:

Попробуйте обратиться в Турфирму "Албена Тревел", они находятся на Подоле (ул. Верхний Вал). Озвучивают стоимость 55 евро на человека, дети до 18 лет около 20 евро.
Я у них брал несколько раз подряд и туры и визы, пока не узнал Болгарию поближе.

Так суть в самостоятельности получения визы - экономия. Мне нужно было на двоих взрослых + ребенок (3,5 года). Без всяких комиссионных напрямую в посольстве это стоит 70 евро, а если так как Вы советуете - 130 евро. В прошлом году делал через людей на форуме за +100 грн/человека, а в этом - хотят от +20 евро.
Вообщем делюсь опытом: необходимые документы можно посмотреть на сайте (в случае поездки на машине - неорганизованный туризм), там же скачать, заполнить (есть пример заполнения) и распечатать анкету. Для подтверждения цели визита я бронировал на букинге отель без предоплаты и брал выписку из банка о состоянии счета (денег должно быть в любой валюте, но в эквиваленте 100 евро/на человека/в день). Ездил в посольство на Госпитальную три раза: первый раз не приняли - нужно было вклеить фото в анкеты и распечатать бронь для каждого; второй - сдал документы (в среду); третий - забрал (в понедельник). Все три раза ездил в обед - около 12-00, времени тратил 5-10 минут (очередей не было). Просил визу на 7-м дней (на счету было денег только на этот период), надеялся, что дадут хотя-бы на 15. Дали мульт на 90 дней в коридоре год.
Отдельное СПАСИБО Iurii за консультации в ЛС.
Rack | Супер писатель! **
[Re: Maksi_mus] 1 августа 2014 в 09:30
Наконец то подробный ответ,спасибо,камрад!
ЗЫ фото какие нужны и сколько? (3х4, шт ?)
О,уже все нашел - 3,5/4,5 cm
но возник другой вопрос - Лист - запрошення - это и есть бронирование аппартаментов?
Довідка з банку з розрахунком 50 Євро на день, але не менше 500 Євро - так 50 или 70 все таки?
Змінено Rack (09:53 01/08/2014)
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Визы в Болгарию-самостоятельно (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

1 користувачів і 188 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6977