Есть такая штука, как endomondo. Вчера покатался со смартфоном в кармане, включенным инетом 3G и GPS. Смотрю статистику на сайте: - в "табличке" результатов, Макс.скорость - 43,5 км/ч - на графике, пиковую скорость показывает - 37,37 км/ч
Ехал на "китайском" двухподвесе товарища, а оно больше не едет Я и так двух лисапедистов на том спуске обошел с отрывом, а потом меня обошел парень на шоссейнике По теме есть чо?
График рисуется очень приблизительный. Там опрос датчика скорости раз в минуту, поэтому он и не попадает на график. Попробуй пару минут держать со стабильной скоростью, будет и на графике. А в статистике скорость отображается как есть. Перейди на шкалу Time и увидишь, что нулевой скорости у тебя нет, но это не значит что ты не останавливался.
Drynnn\' 10.06.2014 12:45 пишет: На твоей картинке максималка за 24,2 км, а на графике внизу указана дистанция 17, 95 км и на ней 37, 37 км/час. Думаю, в этом дело.
Тю, так это на 17,95 километре у меня была скорость 37,37км/ч, а на графике показана вся дистанция.
Громозека 10.06.2014 13:28 пишет: График рисуется очень приблизительный. Там опрос датчика скорости раз в минуту, поэтому он и не попадает на график. Попробуй пару минут держать со стабильной скоростью, будет и на графике. А в статистике скорость отображается как есть. Перейди на шкалу Time и увидишь, что нулевой скорости у тебя нет, но это не значит что ты не останавливался.
Ага, спасибо. Видимо так и есть.
Всем: Позавчера, проехал почти такой же маршрут на прокатном нормальном велике. Под горки выезжал нормально, почти с легкостью. Вчера, лень было платить за прокат и вспомнил, что у товарища есть какой-то велик, по его словам хороший. Не, велик вполне нормальный, если катать вокруг дома, ну может по району еще покатать. Но если ехать чуть дальше - это трындец Наката у велика нету! Передачи переключаются абы как. С горки едешь, педали крутишь, а он собака тормозит сам по себе. Про фиговые грипсы, неработающую вилку и неработающие несколько передач сверху и снизу, я промолчу, ибо такой именно этот велик
К чему я все это... для покатушек, чуть дальше чем вокруг дома, китай-лисапеты - зло Разница чувствуется очень и очень.