autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

синицы и монтажная пена . вопрос

Seil | важничающий писатель ****
30 октября 2005 в 16:17
Вобщем беда такая- повадились синицы выклёвывать монтажную пену под подокоником окна(снаружи).Окна менял лет 8назад,никогда такого не было а сейчас достали постояный шорох за окном,не знаю что на них нашло,видимо пена с годами вкустнее стала Причём чем далее тем наглее,улетают только когда хорошенко постучишь по подоконику.
может кто подскажет как от них избавиться
Даже кошка за окном не пугает их,обнаглели,думал кормушку поставить,так прийдёться смотреть чтоб полная была постоянно,иначе опять на макрофлекс перейдут
Pres | V.I.P **
Re: синицы и монтажная пена . вопрос
[Re: Seil] 30 октября 2005 в 16:59
Намажь, хоть литолом, хоть дихлофосом
ChAO | V.I.P ****
[Re: Seil] 30 октября 2005 в 20:56
Взагалі ця пінка називається "монтажною" тому, що вона призначена ТІЛЬКИ для полегшення монтажу. І все. Її обов'язково потрібно чимось прикривати від дії зовнішніх чинників (волога, сонце, синиці ). Я думаю, що найкраще в цьому випадку просто заштукатурити.
<< Алекс >> | ***
[Re: Seil] 31 октября 2005 в 10:22
Быстренько заштукатурить.Пена на улице со временем разрушается,её нужно чем-то замазывать обязательно(неужели тебе этого не сказали?).
NoKian | СуперСтар **
Re: намажь чем-то не вкусным
[Re: Seil] 31 октября 2005 в 10:27
антикором или краской закрась или чем-то пободным
скипидаром...
[Re: Seil] 31 октября 2005 в 12:41
В ответ на:

Взагалі ця пінка називається "монтажною" тому, що вона призначена ТІЛЬКИ для полегшення монтажу. І все. Її обов'язково потрібно чимось прикривати від дії зовнішніх чинників (волога, сонце, синиці ). Я думаю, що найкраще в цьому випадку просто заштукатурити.

В ответ на:

Быстренько заштукатурить.Пена на улице со временем разрушается,её нужно чем-то замазывать обязательно(неужели тебе этого не сказали?).

Согласен
Знаю что разрушается от солца и тд.,что штукатурить надо тоже.
Так я говорю лет 8 назад как окна поставили,я и не знал что там под подокоником зазор 5-7см. и пена торчит 4этаж,с улцы не видно из окна тоже, только на ощупь. видел бы тогда ,заставил бы нормально сделать.
Заштукатурить не реально,вот попродую койнибуть химией или краской замазать,может отпугнёт
kosss | важничающий писатель **
[Re: Seil] 31 октября 2005 в 12:49
Это не просто синицы,а сборщики металлолома... очень опасные личности.
Их не пена, а подоконник пивлекает, они гвозди выклевывают.
Коварные твари, однако
Storag | охотник **
[Re: Seil] 31 октября 2005 в 16:44
Почему нереально? Вполне реально. Я у себя заштукатурил, через открытые окна. У меня 15-й этаж
[Re: Storag] 31 октября 2005 в 20:24
Да если честно,то просто лень ,вот сегодня намазюкал чем-то вроде тавота,пока не тревожат ,но боюсь как похолодает то возможно опять в атаку пойдут
Pres | V.I.P **
[Re: kosss] 31 октября 2005 в 22:18
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5155