autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Почему народу на мото вечно всем не довольны (10/10)

blurb | патриарх ****
Re: Почему народу на мото вечно всем не довольны
[Re: BlackMouse] 18 июня 2014 в 20:16
BlackMouse 18.06.2014 16:06 пишет:

Тоже оставлю тут(с)..
<br/> <a href='http://youtu.be/kY0YnYojnKo'>http://youtu.be/kY0YnYojnKo</a>
виноваты тоже водители машин, а мотоциклист ехал в полосе?

Нет, машина перед регистратором и машина перед мотоциклистом никуда не перестраивались, в падении виноват мотоциклист.
Caonima | Достоевский *
[Re: blurb] 19 июня 2014 в 11:07
blurb 18.06.2014 20:11 пишет:

ты теоретик, а я практик. поэтому садись в машину и смотри как идут линии и где находятся в это время колеса.

И в чем же вы практик, а я теоретик? Что в моем сообщении не соответствует "практике"?

Слушайте, вы же взрослый человек. Вместо того, чтобы признать что вы ошибались и машина пересекла линию разметки, вы продолжаете тыкать и хамить. Мотоцикл ударил белую машину т.к. пытался избежать столкновения с машиной, перестроившейся в ряд, в котором он полностью находился. После удара об машину с регистратором он потерял управление и куда уж там его дальше принесло, от него мало зависело.

Перед вами кто-то влезет, вы его ударите, но он будет прав, потому что ну что, вы ж могли пододвинуться, вон еще не впритирку к отбойнику ехали.

Если два колеса мотоциклиста не находятся ровно на разметке, то он уже не между рядами, а в какой-то полосе? А откуда он в той полосе взялся? Между машин приехал или ехал за кем-то?
blurb | патриарх ****
[Re: Caonima] 19 июня 2014 в 12:25
Caonima 19.06.2014 11:07 пишет:

Если два колеса мотоциклиста не находятся ровно на разметке, то он уже не между рядами, а в какой-то полосе?

Нет, конечно, если я буду ехать колесами близко к разметке и зацеплю зеркалом машину, находящуюся в соседней полосе, то я буду виноват. Заметьте буду виноват на чем бы не ехал - на машине или мотоцикле.
На этом видео в момент удара (да и до него, но мне недосуг начинать новую дискуссию по поводу того, что я учил в школе) мотоцикл находится полностью, весь, с рулем, зеркалами и коленями водителя, в левой полосе, по той простой причине, что бок машины, с которым он столкнулся, тоже находится в этой полосе.

Caonima 19.06.2014 11:07 пишет:

А откуда он в той полосе взялся? Между машин приехал или ехал за кем-то?

Между машин приехал.

Уважаемые оппоненты, скажите, почему вам так мило это видео? Есть куча других, на которых авария в "междурядье" целиком и полностью на совести мотоциклиста. Вас не устраивает нахождение мотоцикла в "междурядье" в принципе и только по этому признаку?
Шкод | супер-агент **
[Re: blurb] 19 июня 2014 в 15:40
дорогуша, Вы машину с СТО получили?
blurb | патриарх ****
[Re: Шкод] 19 июня 2014 в 15:49
нет. вы же попрощались.
Шкод | супер-агент **
[Re: blurb] 19 июня 2014 в 16:08
когда прыщавая девчёнка записывает свои мечты в дневничёк и прячет под подушку, ей простительно...
когда дорогуша с пеной у рта доказывает чушь, и вокруг уточняют что свои теоретические измышления, пусть проверит судовым решением, это уже называется 7Б
Vaschek | Достоевский *
[Re: blurb] 19 июня 2014 в 16:16
blurb 19.06.2014 12:25 пишет:

Вас не устраивает нахождение мотоцикла в "междурядье" в принципе и только по этому признаку?

Да не устраивает, так же как и не устраивает езда некоторых индивидуумов на авто четко пропускающих полосу разметки между колес, при чем они не перестраиваются, а так и едут прямо занимая обе полосы, наверное привычка от мото...
Патворо | R.I.P. **
[Re: blurb] 19 июня 2014 в 17:15
Попробую сегодня выложить зарись со своего регистратора- спецом сегодня ехал вдоль обочины, так вот- с регистратора если смотреть- то я как за обочиной правым колесом еду, а по факту- до обочины еще см 50 от правого колеса.
Так что на том видео, мож, оптическая иллюзия или как оно оам называется
blurb | патриарх ****
[Re: Патворо] 19 июня 2014 в 17:34
Да я и не судил о положении машины по кажущемуся положению линии разметки, я абсолютно согласен с тем, что когда из машины видно, что разметка уходит под капот, вовсе не значит, что она на самом деле под днищем машины.
Речь о перспективных искажениях шла. Если вы будете ехать так, что прямые линии разметки будут вертикальны, то ваши глаза находятся прямо над этими линиями.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Почему народу на мото вечно всем не довольны (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9899