Vitaliy Y 12.06.2014 12:12 пишет: А потом этот третий начинает нагло выруливать сразу в третий ряд
ты начинаешь его материть, а оно:"мени по правЫламы ты доВжен уступЫть, я з кармана вЫйижжаю" П.С. однажды понесла нелегкая в с. Иванков за Борисполем к знакомым в пятницу вечером тянусь по Борисполю в крайней правой, чудо на жОлтом большом авто мантулить по обочине, умнее ж всех(пыляка столбом), чудо начинает выруливать в мой ряд, я подпираю впереди идущую и не даю маршруточнику влезть, тот Сцуко упорный лезет уверенно, едем борт к борту(он на морозе полном), мне пришлось тормознуть, бо тупо ударил бы. чудо влезло, потом стало на остановке, я подъехал, начал выдергивать "мудака" из кабины(причем дядьке лет 50, ну [*****] не подросток же, в башке ж должно быть), короче поматюкал/подергал за одежду , пассажиры начали говорить мол "ну его [*****], нам бы ехать надо". на том и порешили. Так оно животное несло типа "ты мне должен был уступить", по ходу им все должны
ИМНО: Маршруточник, не видя, что в правом ряду ремонтники, возмутился, что троль едет в среднем ряду и, по ходу, решил вернуть троль на свое место, т.е. в правый ряд, но перестарался. А когда вышел и увидел ремонтников, наверное, ему стало стыдно