http://youtu.be/rdyIcMyeRe8 Опис: Кенго не пускає агресивну тойоту кемрі. Реєстратор texet DVR-570FHD П.С. поки відео не відредагувалось, дивитись із 1:48.
Vlasov 12.06.2014 12:33 пишет: На Рено предвидел, что Камри его сейчас будет опережать справа и подрезать, потому что там ряд припаркованных, вот и не захотел чтобы его вытуливали.
це так, проте така поведінка продовжувалась аж до польової. На відео цього не видно, бо я тошнив за фольксом.
Vlasov 12.06.2014 12:33 пишет: На Рено предвидел, что Камри его сейчас будет опережать справа и подрезать, потому что там ряд припаркованных, вот и не захотел чтобы его вытуливали.
це так, проте така поведінка продовжувалась аж до польової. На відео цього не видно, бо я тошнив за фольксом.
Ну и кто ты после этого? Ты шо не мог камрадам нормальный кинчик снять со спецэффектами? Мне же жуть как интересно чем всё закончилось... а ты говоришь тошнил за фольксом.... нельзя так Хоть бы уже не признавался
Люди, я недавно наблюдал такой феерческий полет Камри AA0040AI на Суворова и вхождение с визгом в левый поворот на ул. Г. Царика прямо на пешеходов, что даже не поленился поднять эту тему. Стиль езды - еще круче чем на видео
Artttem 18.06.2014 23:13 пишет: Люди, я недавно наблюдал такой феерческий полет Камри AA0040AI на Суворова и вхождение с визгом в левый поворот на ул. Г. Царика прямо на пешеходов, что даже не поленился поднять эту тему. Стиль езды - еще круче чем на видео
Caonima 12.06.2014 01:01 пишет: Выезжали с парковки ЗАГСа. Может только развелись?
А что это за домик там рядом такой? Хороший?
ЗЫ: там место по жизни такое - не люблю его. Народ с одной стороны тупит, с другой - ломится, куча паркованцев всегда справа и пустить особо дёрганого страждущего обычно чисто технически некак. Я сам там не по левому ряду крадусь только если сворачивать направо надо перед мостом. А на кэмри водила считать не умеет - факт.
Є деякі причини: -я поки не бачу сильну різницю в якості між 720 та 1080 (конкретно на цьому реєстраторі); -при 1080 відео на стиках 2х файлів гальмує; -1080 займає більше місця;
2й і 3й пункт вирішується купівлею більшої і швидшої картки, проте у мене і так 32гб 10 клас, жаба давить купувати кращу