из тех сигналок что я знаю/сталкивался с ними - самая продуманная и удобная
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Сигнализация на нашемарку... ЧТо хорошее, что плохое...
[Re: Morkovka] 29 ноября 2005 в 13:17
Да? Ну, значит, тебе повезло, хорошо. А я на везение рассчитывать не желаю... Вот такой я странный тип Ну не верю я шо на уркаине могут шо-то хорошее сделать! не верю и все!
[Re: ] 29 ноября 2005 в 13:41
В ответ на: Дядьку, я твой юмор ценю Отечественного производителя я вот этими вот лапами придушил бы! Делать хуже китайцев - это надо уметь...
З.Ы. И даже 4 года гарантии меня не радуют - все эти 4 года бегать и выяснять а какого ж хрена я не могу открыть свою машину... Не, я еще не настолько мазохист
Ээээээ панымаешь в чем дело. Что Альтоника что наш Дедал "выросли" из совковой военки - ты мне можешь не верить, но все что делалось на оборонку делалось КАЧЕСТВЕННО. Это наверное одна единственная отрасль совковой промышленности где соболюдался как минимум тройной запас по всем критериям надежности. Вообщем выбирать все равно тебе. Бери алигатор, пантеру.
[Re: ] 29 ноября 2005 в 20:31
Пользую Шерив 710-й! Уже пару месяцев. Работает без сбоев. С обратной связью, но без экранчика, а с иконками и виброй. Дальность приема нормальная, где-то около 350м на открытой местности берет. У меня со стоянки 300метров + пробивает стену из двойного кирпича на 10-м этаже.