autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Fulda Ecocontrol или Kleber Dynaxer HP3 ?

Drinkens | Супер писатель! ***
12 июня 2014 в 15:26
Стоит вопрос выбора бюджетной резины для родителя . Размер 185/65 Р14 . Думал фулду брать и не морочиться. Тут появились товарищи, которые говорят что Клебер за теже деньги лучше. Кто разбираеться в резине - подскажите.
Веталь | CHESTER ****
Re: Fulda Ecocontrol или Kleber Dynaxer HP3 ?
[Re: Drinkens] 12 июня 2014 в 15:28
они примерно равны,но в случае чего фулду найти легче!!
Drinkens | Супер писатель! ***
[Re: Веталь] 13 июня 2014 в 10:56
Т.е по всем параметра +/- одинаково ? Ато меня тут продавец один уверяет что ездил и на тех и на тех и клебер мягче и лучше на мокрой дороге себя ведет.
Веталь | CHESTER ****
[Re: Drinkens] 13 июня 2014 в 11:22
Drinkens 13.06.2014 10:56 пишет:

Т.е по всем параметра +/- одинаково ? Ато меня тут продавец один уверяет что ездил и на тех и на тех и клебер мягче и лучше на мокрой дороге себя ведет.

я на клебере не ездил.поэтому не могу так уверять.почитай тесты.отзывы.в этой ветке точно отзывов по фулде полно!
Varlov | СуперСтар *
[Re: Drinkens] 22 июня 2014 в 22:51
была у меня фулда, очень мягкая и шумная резина, в первый день бокой порез, через 2 недели тоже самое. пришлось продать. У коллеги по работе та же картина. Так я против фулды. Если хотите комфортную езду лучше взять мишелин или континенталь.
Марксим | Достоевский **
[Re: Varlov] 22 июня 2014 в 23:02
25к на Фулде, порезов нет, ЧЯДНТ?
0ld | опытный писатель **
[Re: Varlov] 23 июня 2014 в 00:08
Varlov 22.06.2014 22:51 пишет:

была у меня фулда, очень мягкая и шумная резина, в первый день бокой порез, через 2 недели тоже самое. пришлось продать. У коллеги по работе та же картина. Так я против фулды. Если хотите комфортную езду лучше взять мишелин или континенталь.

я вот мишку на второй неделе пробил. чо ж теперь, на БЦ переходить?
Varlov | СуперСтар *
[Re: 0ld] 23 июня 2014 в 18:42
0ld 23.06.2014 00:08 пишет:

Varlov 22.06.2014 22:51 пишет:

я вот мишку на второй неделе пробил. чо ж теперь, на БЦ переходить?

так пробить это не показать, любое колесо можно пробить, я про то что Фулдка очень мягка и на любой бровке можно порезать, так же очень гудит в езде, а дальше выбор за Вами
Банзай | V.I.P *
[Re: Varlov] 23 июня 2014 в 19:01
Были зимние Клебер и Фулда. Название моделей уже точно не помню. По моим ощущениям Клебер был заметно лучше.
robocop | СуперСтар ***
[Re: Varlov] 25 июня 2014 в 14:18
Там про бюджетность в стартовом сообщении было, какой Мишлен будет в цене Фулды?
Я уже около 30 тык (третий сезон) на Фулде Экоконтрол 195/65/15 на своей пузотёрке проехал. Пару раз на "трассах" такие ямы ловил, что приходилось останавливаться и осматривать шины на предмет шишек - пока ни одной не вылезло (3*тьху). Бровки штурмую без фанатизма, порезов нету. Раз в году - гвоздь в правом заднем . Шумная - тут х.з., субъективная вещь.
В целом - я резиной доволен. Веталю -
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Drinkens] 29 июня 2014 в 15:42
новая фульда экоконтроль не шумит, шумит де-то с середины высоты протектора, ну или к концу второго сезона, факт. очень удачная шина, тыщщ двести на разныж машинах на ей проехал. и цена демократичная. и найти легко.
Gobifff | читатель
[Re: Drinkens] 3 июля 2014 в 18:26
покупайте фулду и будет Вас счастье http://nakolesax.com.ua/goods-4611-fulda-ecocontrol-18565-r14-86t.html
krabik | СуперСтар **
[Re: Gobifff] 3 июля 2014 в 22:26
Gobifff 03.07.2014 18:26 пишет:

покупайте фулду и будет Вас счастье http://nakolesax.com.ua/goods-4611-fulda-ecocontrol-18565-r14-86t.html

дорого на этом сайте - вашем сайте....

по теме: Виталик правильно сказал...Fulda Ecocontrol легче, если пробьете колесо, чем или Kleber Dynaxer HP3...а по цена /качество они примерно одинаковы...разница в ощущениях....
Змінено krabik (22:29 03/07/2014)
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4132