Стоит вопрос выбора бюджетной резины для родителя . Размер 185/65 Р14 . Думал фулду брать и не морочиться. Тут появились товарищи, которые говорят что Клебер за теже деньги лучше. Кто разбираеться в резине - подскажите.
Т.е по всем параметра +/- одинаково ? Ато меня тут продавец один уверяет что ездил и на тех и на тех и клебер мягче и лучше на мокрой дороге себя ведет.
Drinkens 13.06.2014 10:56 пишет: Т.е по всем параметра +/- одинаково ? Ато меня тут продавец один уверяет что ездил и на тех и на тех и клебер мягче и лучше на мокрой дороге себя ведет.
я на клебере не ездил.поэтому не могу так уверять.почитай тесты.отзывы.в этой ветке точно отзывов по фулде полно!
была у меня фулда, очень мягкая и шумная резина, в первый день бокой порез, через 2 недели тоже самое. пришлось продать. У коллеги по работе та же картина. Так я против фулды. Если хотите комфортную езду лучше взять мишелин или континенталь.
Varlov 22.06.2014 22:51 пишет: была у меня фулда, очень мягкая и шумная резина, в первый день бокой порез, через 2 недели тоже самое. пришлось продать. У коллеги по работе та же картина. Так я против фулды. Если хотите комфортную езду лучше взять мишелин или континенталь.
я вот мишку на второй неделе пробил. чо ж теперь, на БЦ переходить?
Varlov 22.06.2014 22:51 пишет: была у меня фулда, очень мягкая и шумная резина, в первый день бокой порез, через 2 недели тоже самое. пришлось продать. У коллеги по работе та же картина. Так я против фулды. Если хотите комфортную езду лучше взять мишелин или континенталь.
я вот мишку на второй неделе пробил. чо ж теперь, на БЦ переходить?
так пробить это не показать, любое колесо можно пробить, я про то что Фулдка очень мягка и на любой бровке можно порезать, так же очень гудит в езде, а дальше выбор за Вами
Там про бюджетность в стартовом сообщении было, какой Мишлен будет в цене Фулды? Я уже около 30 тык (третий сезон) на Фулде Экоконтрол 195/65/15 на своей пузотёрке проехал. Пару раз на "трассах" такие ямы ловил, что приходилось останавливаться и осматривать шины на предмет шишек - пока ни одной не вылезло (3*тьху). Бровки штурмую без фанатизма, порезов нету. Раз в году - гвоздь в правом заднем . Шумная - тут х.з., субъективная вещь. В целом - я резиной доволен. Веталю -
новая фульда экоконтроль не шумит, шумит де-то с середины высоты протектора, ну или к концу второго сезона, факт. очень удачная шина, тыщщ двести на разныж машинах на ей проехал. и цена демократичная. и найти легко.
по теме: Виталик правильно сказал...Fulda Ecocontrol легче, если пробьете колесо, чем или Kleber Dynaxer HP3...а по цена /качество они примерно одинаковы...разница в ощущениях....