А зачем пропустил его??? Только не надо про "не было времени" . Такие как ты и балуют подобных дыбилов. Пару раз его не пустят, выдавят, - больше лезть не будет.
Hillster 12.06.2014 16:39 пишет: А зачем пропустил его??? Только не надо про "не было времени" . Такие как ты и балуют подобных дыбилов. Пару раз его не пустят, выдавят, - больше лезть не будет.
реально мне в 12 надо было быть на работе... в 12 мне удалось стоять возле лифта на входе в офис и поздороваться со своим начальником
мог и давать, но.. как то не знаю, не то было настроение
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: НУ и каким словом назвать этого....
[Re: zabel] 12 июня 2014 в 17:48
zabel 12.06.2014 17:39 пишет:
Hillster 12.06.2014 16:39 пишет: А зачем пропустил его??? Только не надо про "не было времени" . Такие как ты и балуют подобных дыбилов. Пару раз его не пустят, выдавят, - больше лезть не будет.
реально мне в 12 надо было быть на работе... в 12 мне удалось стоять возле лифта на входе в офис и поздороваться со своим начальником
мог и давать, но.. как то не знаю, не то было настроение
Или машина не та. Был бы ЗИЛ-130 - от тут можно было бы и поржать
+многа надо было подпирать гада, до полного прояснения его сознания!
Для Киева это уже обыденное дело. Меня даже не удивляет.
удивление можна получить, вот так поворачивая, хотя бы на 30-40км/ч где знаешь что 2-я сплошная а там ОППА! встречным курсом... можно ваву машинке зделать...
зы, я уже давно почти успокоился, не порываюсь выскакивать чет кому то давать... ну могу там сказать, то если уж полезет в бутылку тогда...