autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Анастасия_я | читатель
Машина из Украины
12 июня 2014 в 19:11
Доброго времени суток,друзья! У нас такая проблема: в апреле мы с мужем приобрели машинку по техпаспорту( сами мы из Крыма). Ее хозяин по документам живет где то под Мариуполем. У нас есть в планах найти его и оформить генералку, но пока найти его не получается, а машина стоит и не используется по назначению.Итак вопрос: Можем ли мы передвигаться по Крыму на авто укр. регистрации с техпаспортом? ( искали инфу на разных форумах , но внятного ответа не получили)
Luxory | старожил *
Re: Машина из Украины
[Re: Анастасия_я] 12 июня 2014 в 19:16
так это вам на московском форуме надо спрашивать, а не украинском, откуда нам знать какие там в расии законы
Анастасия_я | читатель
[Re: Анастасия_я] 12 июня 2014 в 19:21
В Москве все считают что меня уже "бандеры" убивают, откуда им знать о законах которые на данный момент действуют в Крыму. Если я смогла из Севастополя сюда написать, я так понимаю и другие крымчане смогут!
Belka | Достоевский **
[Re: Анастасия_я] 12 июня 2014 в 19:32
на севинфо не спрашивали? не факт что ответят на вопрос, но можно попытаться.
главное не вплетайте политику, а то с дерьмом смешают
Марксим | Достоевский **
[Re: Анастасия_я] 12 июня 2014 в 19:43
Откель бандеровцам знать о законах котоые могут действовать в Крыму?
Максимальный срок ввоза без растаможки вроде 3 месяца, отчет по логике идет с момента анексии.
А так с такой позицией - только вывозить, для ГИБДД вы к машине никто и звать вас никак.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Анастасия_я] 12 июня 2014 в 21:59
У нас нельзя ездить жителю Украины на машине с иностранной регистрацией,хоть с доверенностью хоть без.Только работнику на авто фирмы.Как в россии-хз.
Fat-li | опытный писатель *
[Re: Анастасия_я] 12 июня 2014 в 22:10
а с чего вы решили что у вас оригинал ТП и вообше его машина?Продажа по Тп это чаше всего литовские двойники.Вин будет в ТП ваш,а в базе гаи другой.Вы приедите в Мариуполь и окажется что это не его машина или вообше его уже снята с учёта
p.s советую пробить по вин коду комплектацию авто.Если конечно у вас что то немецкое.Ну и заглянуть в базу МРЭО,по украине она одна и посмотреть что там записано
Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1497