сижу на работе
приходит письмо на офис: "все владельцы велосипедов спуститесь на велопарковку и проверьте наличиние вашего велосипеда.."
ну думаю, всё.. потянули.. да с моим щастьем 100% мой утянули(в письме ж неизвестно сколько утянули)..
а великов у нас там штук 30 стоит днем..
а дело шло к вечеру.. так что дай Боже что бы остался пяток, другой..
лифт долго едет.. на каждом этаже останавливается.. а я все считаю стоимость компонентов.. бледнею, как минимум в мозгу.. (компоненты у меня не такие уж дорогие, но жалко то
![](/images/graemlins/smile.gif)
иду на выход - много нашей охраны - говорят про то что чей то вел потянули..
выхожу.. везде наша охрана, сотрудники... и мой вел стоит.. на месте.. где и оставлял.. хух
![](/images/graemlins/167.gif)
начинаю выяснять..
оказывается парковка у нас на курилке. стояло много народу и охрана в том числе походу
один сотрудник вышел и начал отстегивать свой вел, рядом еще один отстегивал..
тут, этот первый, смотрит, второй резко берет вел и начинает судорожно валить.. первый понимает что с такой внешностью у нас сотрудников нет, и на велосипедиста он явно не похож.. орет, типа "Стоять!"
тот на вел и крутить.
первый на свой(20е колеса
![](/images/graemlins/tongue.gif)
не проезжая и 15метров подрезает того, народ с курилки сразу туда..
попинали кароче его немного и притащили в курилку..
кароче чувак, лет 40ка, по-виду урка еще тот, но не бухой.
присмотрел крайний вел, наполовину скрытый от народа, так как пристегнут за кондиционер, ну и копался там - пока не открыл, а когда морду показал то сразу попалился..
кароче замок(кабель на ключе) цел, видно подобрал..
выбор его пал на не самый дорогой но по виду весьма новенький GT хардтейл..
по итогу: менты, оформление, плачущая жена чувака с пузом аля 9й месяц(тоже правда немного мрачная, типа пары зубов не хватает, но тоже не бухая). вспоминания о том что пару недель назад потянули у нас уже один вел ну и тд и тп..
пора ставить сигнализацию..
![](/images/graemlins/crossbones.gif)
![](/images/graemlins/icon_ment.gif)
отака [*****]..ня, малята..