autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Груз маршруткой из Испании (+)

nope | ***
13 июня 2014 в 10:42
Камрады, может есть у кого контакты маршрутчиков, мотающихся из Испании (Валенсия-Барселона) в сторону Украины?
Хочу посылку отправить. Точно знаю, что они есть, но не знаю к кому обратиться
H2O | Достоевский ***
Re: Груз маршруткой из Испании (+)
[Re: nope] 13 июня 2014 в 10:54
У вас в Ровно есть такой Артем, возит хамон из Испании, попробуй связаться: (067) 122-55-25
nope | ***
[Re: H2O] 14 июня 2014 в 17:27
Спасиб
Местные, которые наши, говорят что маршрутками щас стремно отправлять. Не доезжает часто.
Тогда такой вопрос, Мист-экспрессом можно отправлять еду? Масло всякое оливковое и хамоны? Кто-то пробовал?
opTEAMist | старожил ****
[Re: nope] 14 июня 2014 в 18:41
Формально - продукты животного происхождения без термообработки нельзя.

Как оно в реальности - набери в Скайпе infomistsp и поговори с милой девушкой по имени Анна. Она либо поможет всё сделать правильно, и тогда всё будет хорошо, либо однозначно скажет "нельзя", и тогда уже лучше даже не пытаться.
H2O | Достоевский ***
[Re: nope] 14 июня 2014 в 21:47
Ну могу сказать, что магазин jamonshop официально отправляет в Украину хамон через мист.
opTEAMist | старожил ****
[Re: H2O] 14 июня 2014 в 22:16
H2O 14.06.2014 21:47 пишет:

Ну могу сказать, что магазин jamonshop официально отправляет в Украину хамон через мист.

Я так понимаю, для отправки в далеко упаковывают в вакуум. И я уточнил - таки да, через МИСТ. Значит, если очень хочется - то можно .
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: opTEAMist] 15 июня 2014 в 15:28
opTEAMist 14.06.2014 18:41 пишет:

Формально - продукты животного происхождения без термообработки нельзя.

Как оно в реальности - набери в Скайпе infomistsp и поговори с милой девушкой по имени Анна. Она либо поможет всё сделать правильно, и тогда всё будет хорошо, либо однозначно скажет "нельзя", и тогда уже лучше даже не пытаться.

Жирно плюсану, мне Анна на ровном месте предложила сама объединить посылку с другим киевлянином и разделить оплату доставки пополам, хотя опции объединения посылок у испанского Мииста нет.
nope | ***
[Re: opTEAMist] 16 июня 2014 в 13:59
Поговорил с милой девушкой
Кратко - можно все кроме алкоголя. Хамон называть мясной нарезкой, сыр называть закуской, масло можно переслать без проблем.
Стоимость 1.60 за кг + 5 евро за посылку. Примерно как лишний чемодан самолетом. Думаем
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1535