Камрады, может есть у кого контакты маршрутчиков, мотающихся из Испании (Валенсия-Барселона) в сторону Украины? Хочу посылку отправить. Точно знаю, что они есть, но не знаю к кому обратиться
Спасиб Местные, которые наши, говорят что маршрутками щас стремно отправлять. Не доезжает часто. Тогда такой вопрос, Мист-экспрессом можно отправлять еду? Масло всякое оливковое и хамоны? Кто-то пробовал?
Формально - продукты животного происхождения без термообработки нельзя.
Как оно в реальности - набери в Скайпе infomistsp и поговори с милой девушкой по имени Анна. Она либо поможет всё сделать правильно, и тогда всё будет хорошо, либо однозначно скажет "нельзя", и тогда уже лучше даже не пытаться.
opTEAMist 14.06.2014 18:41 пишет: Формально - продукты животного происхождения без термообработки нельзя.
Как оно в реальности - набери в Скайпе infomistsp и поговори с милой девушкой по имени Анна. Она либо поможет всё сделать правильно, и тогда всё будет хорошо, либо однозначно скажет "нельзя", и тогда уже лучше даже не пытаться.
Жирно плюсану, мне Анна на ровном месте предложила сама объединить посылку с другим киевлянином и разделить оплату доставки пополам, хотя опции объединения посылок у испанского Мииста нет.
Поговорил с милой девушкой Кратко - можно все кроме алкоголя. Хамон называть мясной нарезкой, сыр называть закуской, масло можно переслать без проблем. Стоимость 1.60 за кг + 5 евро за посылку. Примерно как лишний чемодан самолетом. Думаем