autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Установите мне кондишен плиз

Drunkard | **
13 июня 2014 в 12:21
Установить кондишен надо. Территориально - Бортничи. Частный дом, масардный второй этаж. Кондиционер - какой-то Fuji простенький, точнее навскидку не помню. Закладок нет, трасс нет, проводов нет, идей куда именно ставить тож нет. Профиль комнаты сложный - со срезаными углами.
Очень сильно желательно в нерабочий день. Предложите, плиз.

Заранее спасибо.
Drunkard | **
Re: Установите мне кондишен плиз
[Re: Drunkard] 13 июня 2014 в 19:55
Ау. Чо, у установщиков кондиционеров кризиса нету, никому клиент не нужен?
Fencer | иной **
[Re: Drunkard] 13 июня 2014 в 20:58
Вечный вопрос - кто будет в ответе,ежели чаво...
А заработку - копейки
Drunkard | **
[Re: Fencer] 14 июня 2014 в 15:27
Fencer 13.06.2014 20:58 пишет:

А заработку - копейки

Я чего-то недопонимаю. Услуга "установка кондиционера" отдельно от самого кондиционера вааще не предоставляется никак шоле? Невозможна? Нет решения у вечного вопроса даже у мегопродвинутых бизнесменов? Если я уже забыл де я его купил год назад, то все, его только выбросить?
Или уговаривать нужно?
Змінено Drunkard (15:31 14/06/2014)
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Drunkard] 14 июня 2014 в 16:50
Drunkard 14.06.2014 15:27 пишет:

Fencer 13.06.2014 20:58 пишет:

А заработку - копейки

Я чего-то недопонимаю. Услуга "установка кондиционера" отдельно от самого кондиционера вааще не предоставляется никак шоле? Невозможна? Нет решения у вечного вопроса даже у мегопродвинутых бизнесменов? Если я уже забыл де я его купил год назад, то все, его только выбросить?
Или уговаривать нужно?

Да нет ты не понял, просто в основном фирмы устанавливают свое оборудование, что бы не быть прокладкой между продавцом ( который по гарантийным с вероятностью 99,99%) свалит все на установщика). А вот если стоят чужие трассы это в 90% таки геморой. Обратись на фирму у которой покупал кондиционер, это и для тебя будет выгодно, исключить несколько составляющих и все в одном месте сделать
Drunkard | **
[Re: Morfei™] 14 июня 2014 в 22:14
Я повторю вопрос - кондик купил год назад, где - помню плохо, и сильно сомневаюсь шо та контора вааще до сих пор жива, померло их немало с тех пор. Украинский кондиционерный бизнес во главе с продвинутыми кондиционерщиками форума не имеет никаких вариантов мне предложить кроме выбросить его? Даже за деньги? Продвинутые бизнесмены не имеют решения вышеозвученого "вечного вопроса"?

Попутный вопрос. Кондики настока ломучий товар, шо все отношения на рынке определяются тока ответственностью за поломки? Странно, у меня их пять, и ни один не ломался....
Fencer | иной **
[Re: Drunkard] 14 июня 2014 в 23:17
В ответ на:

Украинский кондиционерный бизнес во главе с продвинутыми кондиционерщиками форума не имеет никаких вариантов мне предложить кроме выбросить его?

Во главе этого бизнеса стоят другие люди, но за комплимент спасибо
По делу - заработать на монтаже может сейчас только сам монтажник. Владелец бизнеса зарабатывает ...ну баксов 20 если очень жадный. А обычно меньше.
Так вот, за сумму в 120-150 грн надо заложить риск того,что
а) Кондик у тебя нерабочий, и ты за монтаж платить не будешь
б) В нем нет фреона и придется дозаправить
в) В нем скрытый дефект и придется отправить бригаду черти-куда еще раз
г) Случится какая-то фигня с ним в ближайший год
д) Он вполовину от нужной мощности и умрет через месяц
Ты бы рисковал?

А варианты есть:
а) Вспомнить продавца - ты ж его тогда нашел как-то
б) Взять любую из бригад по объявам на Сландах и т п
в) Написать кому из тех, кто тут в рекламах временами всплывает
Змінено Fencer (23:19 14/06/2014)
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Drunkard] 14 июня 2014 в 23:17
когда нас просят установить чужие окна и если есть свободное время, то ставим только с условием, что "мы ставим. вы смотрите. окна стоят. все, по гарантии не звонить". так и тут, думаю установят, но если работать не будет, то это уже твои проблемы...
Voltik.kiev.ua | важничающий писатель *
[Re: Drunkard] 16 июня 2014 в 22:14
У нас страна купи - продай, что то делать руками в нашей стране "дорогое хобби".
З.Ы. Звони - поставим, если наружку можно из окна или не очень высоко повесить.
097-0078816
или в личку
Denis_S | читатель
[Re: Drunkard] 17 июня 2014 в 13:09
Для читателей и посетителей autoua поможем и в проектировании, поставке и так же монтаже систем кондиционирования, вентиляция, отопления и энергосберегающих систем! Автономные дома на сегодняшний день это уже реальность!! Газа у нас не так уж много читать alterair по вопросам проектирования систем спросить Дениса. Рады Вам помочь
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2214