В ответ на: Робяты, а кто своих масек в бассейн водил (возраст от 7 мес.)? Хочу супругу вместе с дитём отправить... Не поделитесь адресами, куды можно обратиться?
Я со своим собираюсь ходить. Территориально в поликлинике на Севастопольской площади.
подружка своих малышей с двух месяцев каждого водит
нормальные тренеры, удобная система оплаты (ложишь депозит - и когда вЫходишь, тогда и вЫходишь, обязаловки три раза в неделю или деньги сгорают - нету)
Я своего водила туда, хорошо, мне понравилось. Там совсем малявок ( с месяца) учат плавать в ваннах, а где-то с полугода, если мне склероз не изменяет, уже в обычном бассейне, вместе с родителями. По крайней мере, 10 лет назад так было Справка была нужна от педиатра и ЛОРа. Поликлиника - не на самой Севастопольской, а на Социалистической.
В ответ на: Я своего водила туда, хорошо, мне понравилось. Там совсем малявок ( с месяца) учат плавать в ваннах, а где-то с полугода, если мне склероз не изменяет, уже в обычном бассейне, вместе с родителями. По крайней мере, 10 лет назад так было Справка была нужна от педиатра и ЛОРа. Поликлиника - не на самой Севастопольской, а на Социалистической.