В ответ на: Если я буду использовать эту химию и это приведет к негативным последствиям для моего авто (что подтвердит СТО) - то в случае с рынком буду послан потом нах, а в случае с магазином - можно будет пободаться, имея на руках чек о покупке!
Не питай на этот счет иллюзий. Хотя бы потому, что ты не сможешь доказать, что причина твоей проблемы именно в этой присадке, а не в других факторах.
В ответ на: Выглядит так СтОит порядка 30-40 грн. (вторая для дизелей)
Нашел я это счастье в Авто+ (спасибо за подсказку )... Однако - во-первых на бутылке ни слова по-русски (что вообще противоречит правилам продаж в Украине), и если бы хоть по-английски.... А то ж на немецком все, а я в нем нифига не понимаю Продавец сказал, что нужно лить 10 мл (1 малюсенький колпачок) на 10 литров бензуса.... То есть бутылки хватит на 500 литров бензуса И так дешево стоит - что-то непонятно мне... И эта - я вот заливал вчера в бак 4 колпачка... это ТАК мало, что мне кажется эта жидкость и до бензина не долилась а просто намочила горловину бака и входной клапан Я к тому - что уж очень мало лить надо - 40 мл на целый бак... и из-за этого я вообще не уверен что оно в бензин попадает...
В ответ на: Однако - во-первых на бутылке ни слова по-русски (что вообще противоречит правилам продаж в Украине), и если бы хоть по-английски.... А то ж на немецком все, а я в нем нифига не понимаю Продавец сказал, что нужно лить 10 мл (1 малюсенький колпачок) на 10 литров бензуса.... То есть бутылки хватит на 500 литров
Мне тоже пришлось переводить. Продавец тебя обманул. Заливается одно деление на бутылке на бак ( типа на 50л.), я лью на 60-литровый бак.
В ответ на: И эта - я вот заливал вчера в бак 4 колпачка... это ТАК мало, что мне кажется эта жидкость и до бензина не долилась а просто намочила горловину бака и входной клапан
Заливать перед заправкой, из пистолета все смывается и смешивается.
В ответ на: Мне тоже пришлось переводить. Продавец тебя обманул. Заливается одно деление на бутылке на бак ( типа на 50л.), я лью на 60-литровый бак.
Не, все же продавец был прав: я нашел в инете инструкцию на русском языке Написано: заливать в пропорции 1 к 1000. То есть на 40-литровый бак нужно лить 0,04 литра присадки, что есть как раз 40 милилитров!
В ответ на: Заливать перед заправкой, из пистолета все смывается и смешивается.
Как же так??? Откуда я могу знать сколько мне нужно залить присадки, если я еще не знаю сколько мне зальется бензина? "Примерно" здесь не прокатывает, т.к. пропорция очень большая!
В ответ на: Откуда я могу знать сколько мне нужно залить присадки, если я еще не знаю сколько мне зальется бензина? "Примерно" здесь не прокатывает, т.к. пропорция очень большая!
Я обычно выкатываю до лампы, а потом заправляю до полного, так что таких проблем нет.
В ответ на: Я обычно выкатываю до лампы, а потом заправляю до полного, так что таких проблем нет.
Во-первых "до лампы" - это тоже приблизительно, а значит - не подходит.... А во-вторых - у меня чуть дургой принцип Я выкатываю "до понедельника", а потом заправляю до полного Соответственно в каждый понедельник у меня может остаться разное кол-во топлива