Re: ОДНОКОМНАТНАЯ на долгосрочку - помогите цену сложить?
[Re: Акварель] 4 августа 2014 в 14:31
Акварель 20.06.2014 10:57 пишет:
Сергёга 20.06.2014 07:06 пишет:
Акварель 15.06.2014 12:46 пишет: Ну так по большому счету арендодатель и рискует сильнее. У него квартира, ее наполнение и сохранность имущества будущих арендаторов, а у арендатора только голая жопa залог за месяц.
тоже мне проблема. 1) оформляем на ЧП сдачу жилья (там до скольких-то там метров квадратных просто обычный единый налог). Хорошо если ЧП уже оформлено - ничего дополнительно платить не нужно. 2) заключаем оф. договор сдачи (как единщик подоходник платить не надо) 3) страхуем (сейчас страховые очень даже торгуются и стоит это недорого, причём как страховка ремонта, так и ремонта соседей, если зальют например нижних...ну мало ли - трубу прорвёт в квартире)
сам буду, надейюсь, что в скором времени, сдавать 2 двухи, так что к этому вопросу подхожу основательно
о, давай тогда дружить и обмениваться инфой Я тоже хотела страховать (как в европах), но мне все в один голос говорят, что наши страховые такое не платят. Это правда? Вот за машину тоже некоторые говорят, что не платят, потому что страхуют в сомнительных конторах, а мне всегда четко через две-три недели отдавали (спасибо камраду Актер за страховку).
возьмите и меня в компанию мне эта тема тоже очень интересна