Особо 3-х дверной машине порадуется Ваша подруга сидящая справа и встающая каждый раз по-поводу: садится 3-я подружка - выходит 3-я подружка. Хуже ситуация, когда сзади вполне "самостоятельный" ребенок которому с гораздо большей частотой понадобиться войти и выйти по тысяче "важных" причин...
Был у меня маленький спортивный Опель Кадет, 3-х дверный, с достаточно легкой дверью... но место для парковки нужно выбирать внимательно - эта ставня будет чуть побольше 4-х дверных братьев (на Корсе точно) Две проблемы: - не задеть, припаркованную рядом машину - за счет габаритов, при плотной парковке выходить - одно удовольсвие - иногда для этого приходится отодвигать сидение назад - в общем не сходу.
Не понимаю! Почему молчит ДОКТОР?! Тогда я скажу! (+)
[Re: Марина_] 26 июля 2002 в 21:56
ПРедлагаю Вам рассмотреть так же варианты - Хонда Сивик Хэч 1.4 - Сузуки (г-н Доктор даже может покатать) - Тойота - Ниссан Микра с вариатором.
Все машинки при внешне небольших размерах очень удобны и просторны. Вписываются в Вашу ценовоую категорию и будут укомплектованы всем что тока нужно ;-)
почему мне нравиться одно, а не другое. Это смешно. Я же не прошу Вас признать Родину-мать супер моделью, только из-за того что кто-то так считает. У каждого свои вкусы.
у меня Suzuki Baleno 3хдверный hatchback, могу показать, покатать, рассказать. Могу такую машинку рекомендовать для покупки, потому как уж очень сильно доволен.
Quote: однако если всеже б/у , то советую Мазду 323F. Самое главное она твехдверная , очень-очень надежная,спортивный экстерьер, как раз на эти деньги.
1. она 5тидверная. 3хдверная 323С
2. в деньги, но не в возраст. за 7 штук - это 97 год 3. я себе такую очень хотел 4. пока не понял, что еще существует Honda Civic, 3хдверный хетчбек 5. и пока не увидел Suzuki Baleno
So speaketh Марина: Хочу купить небольшой трехдверный автомобиль не старше 3-х лет... Из рассматриваемых авто - Опель Корса, Пежо 206 и подобные по классу автомобили. Кто может рассказать об опыте эксплуатации этих машин или посоветовать какую-нибудь модель до 7 тыс.
P.S. Новую машину брать не хочу, так как печально осознавать что выезжая за ворота автосалона автомобиль сразу теряет в цене, а еще нужно столько вложить в него... (магнитофон, сигнализация и т.д.)
Вобщем, на сервисе Honda (Днiпро Мотор Инвест) стоит Honda Logo 2000-го года. До (если не ошибаюсь) ноября она даже еще на гарантии. Машина прошла 41ткм, была в одних руках (тоже барышня), покупалась и обслуживалась в этой же конторе. Барышня (предыдущий владелец) водила очень акуратно и сменила машину по trade-in (взяла такой Civic как у меня :-). В машине уже _все_ необходимое есть (иммобилайзер, мультилок, звук-CD, кондишн). Вобщем, садиться и ехать.
За машину хотят $8500. Если меньше, то нужно торговаться.
Машина на CTO, Науки 57. Туда можно подъехать и попросить показать машину. Мне ее показывал Николай (сорри, фамилию не помню). Телефон 2645988. Работают они с 8 утра и до 8 вечера, в субботу тоже. Кому точно принадлежит машиня я не в курсе.
У меня пятидвергый хетчбек. Двигатель 1.6 VTEC, 110лс. коробка автомат. Все подробности можно посмотреть на www.honda.co.uk, в том числе картинки в разных ракурсах. Если интересно вживую посмотреть, то, видимо проще будет подъехать в салон на Победы или в пятницу на встречу клуба. Я постараюсь быть.