autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Маша Шева | читатель
Сообщения для doctor_b
14 июня 2014 в 08:38
Я очень конечно извиняюсь, но у нас боольшая проблема. искала информацию и увидела Ваш комментарий по поводу рожистого воспаления. Обнаглела и решила обратиться в этом месте. У меня брат уже два года страдает. родителей у нас нет (на жалость не давлю) просто в семье не с кем решить проблему. Родственники не в счет. меня. как "женщину" брат не слушает. ему нужно чтобы "по голове дал" кто-то из мужиков.
Вопрос в чем - можно ли с Вами проконсультироваться по поводу лечения рожистого воспаления. ему нужен авторитет. Иначе, наблюдая его эти два года - он себя уверенно доводит до гроба. А я ему помогаю, не трогая. Пожалуйста. откликнитесь. Человек медленно умирает. Да, врачи сейчас уже не могут помочь, т.к. после осложнений после первой и последней операции он набрал вес. Разговор один - похудеешь - ляжешь в больницу. А он наоборот не худеет, а от того что ходит только по квартире - страшно поправился. откликнитесь - может сможете помочь. Я уже просто не знаю к кому бежать за помощью. Варвара.
Змінено Yorc (14:44 17/06/2014)
doctor_b | Айболит **
Re: Сообщения для Алексея Бабича
[Re: Маша Шева] 17 июня 2014 в 10:55
В личку отправил контакты
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1212