В балконной металлопластиковой двери сломался запорный механизм. Демонтировал его, теперь ищу где купить такой-же. Марка фурнитуры Winkhaus. Подскажите, где можно купить?
Черноморская.1 463-79-79 463-77-97 050-331-81-20 Андрей Громов Это оф. представительство зигения --------------------------- г.Бровары. Промузел. Броварской з-д Пластмасс 7 эт. 537-15-46 (47)(61) 599-69-33 это оф. продавцы ----------------------------
на фото только центральная часть замка. дайте фото всего остального , посмотрю может есть что то на складе. дверь поворотная или поворотно- откидная? левого открывания или правого? ну и высота створки?
поломана именно центральная часть замка- видите, там трещина на фото. Планка, к которой она крепится- целая. возможно заменить лишь центральную часть замка? Дверь: 199,5 "толстая часть", вся створка 203,5 см. планка к которой крепится центральная часть замка имеет маркировку GRM 2300/2 FFH 1800-2300, ее длинна 180 см
В ответ на: ,возможно заменить лишь центральную часть замка? ,
нет. так не получится. в общем я посмотрел - нет у меня такого замка. надо брать все это поломанное железо и ехать в бровары покупать новое. страшного ничего нет, единственное что - нужно будет обрезать замок грамотно.остальное- дело техники.
Tarasoff 17.06.2014 14:39 пишет: Подскажите, пожалуйста, чем смазывают оконную фурнитуру? И самостоятельно делается или лучше вызвать спеца?
можно и самому попробовать, а можно и спеца вызвать. только спец сперва все отрегулирует , а уж потом смажет. я использую обычный литол в легкодоступных местах и дорогую проникающую смазку в труднодоступных. если есть интерес и желание - попробуйте сами. купите обычную проникающую смазку (не обязательно самую дорогую) , откройте створку, проверните чуть-чуть ручку либо вверх ,либо вниз - все что движется смело задувайте смазкой.