autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Развернуло: Брущатка во время дождя (+) (2/2)

Alex_BMW | Достоевский **
Как носит полный привод могу раасказать сам, но это долго :))...(+)
[Re: ALP] 29 июля 2002 в 17:44
Имею несчастье в виде двух Легаси образца 99 года. Всю зиму развлекался тем, что экпериментировал с ними.
Пришел к выоду; проспортивная, и тем более экстрим езда на гражданском полном приводе невозможна в случае Субару и весьма сомнительна в случае Ауди. (ИМХО)
ALP | важничающий писатель **
Не имею ничего против ни твоего ИМХО ни твоих способностей
[Re: Alex_BMW] 29 июля 2002 в 20:30
So speaketh Alex_BMW:

Пришел к выоду; проспортивная, и тем более экстрим езда на гражданском полном приводе невозможна в случае Субару и весьма сомнительна в случае Ауди. (ИМХО)

Народ на авто.ру есть весьма продвинутый,и летают и на тех и на других очень экстримально.
+ Beginner_S4:
"Полноприводные кватро на мой взгляд самые самые... Ездил я много на чем полноприводном, но вот кватры мне понравились больше всех! Даже больше чем субару, кватры поострее будут. А по поводу заносов и всего прочего, так на кватре, что управляемые заносы, что вывод из прогрессирующих заносов не проблема, а чистый кайф адреналин и удовольствие... "
Этот товарищ много интересного написал,да есть отзывы и других спецов высокого класса.

Alex_BMW | Достоевский **
Так я не один был...(+)
[Re: ALP] 29 июля 2002 в 21:04
Если бы я занимался этим один...:)))
Это выглядело примерно так:
На обледеневшую, иногда заснеженную площадку на "Чайке" выгонялась, как правило одна Субару (вторую восстанавливали после "схода с лыжни", из-за этого я и зацепился), а именно Subaru Legacy Outback 2,5 образца 1998 года, купленную 1999 году. Из гуманных соображений по отношению к муфтам обутую во всесезонку. И вот почти в течении двух недель, примерно по 1,5 часа мы отрабатывали механизмы контроля сносов осей и возможности стабилизации автомобиля во всех режимах.
Мы это:
твой покорный слуга - бывший "членовоз" со стажем (на легковом автомобиле) примерно в 600 т.км.,
наш ведущий водитель со стажем 500 т\км и кучей сертификатов
иструктор - мастер спорта междунородного класса (не по картингу).
К сожалению официальный испытатель Субару, несмотря на обещания, так и не присоединился.
Фамилии я сознательно упоминать не буду, ибо у меня нет на это разрешения.
Безусловно мы нашли много ответов на наши вопросы (я очень не люблю набирать, если тебе очень интересно - за пивом поделюсь:)), но главное - средестатистический ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ водитель (о любителях речь не шла) в случае возникновения нештатной ситуации на скорости свыше 40 км\час ничего с машиной сделать не сможет.
Немного покатались на полноприводной Ауди. Там, с первого взгляда, не все так плохо, но мы не вдавлись в подробности (тем более, что там принципиально другой привод), так как боялись скорой оттепели и экономили время.
rsx | энтузиаст **
Re: Как носит полный привод могу раасказать сам, но это долго :))...(+
[Re: Alex_BMW] 31 июля 2002 в 05:03
у меня конечно стаж в 100 раз меньше и член я вожу только свой
но и понимаю, что для "про-спортивной" езды есть суба-гт и врикс, а еще лучше sti-prodrive
это если про гражднаский полный привод.

а вот к чему приводит выбор семейного автомобиля для загородных пикников в качестве проспортивного:

http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=832

Autoua.netФорумAutoua форум

Развернуло: Брущатка во время дождя (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3652