autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
WildHawk | R.I.P. **
Ну так говорить не надо (+)
[Re: Поппель] 1 ноября 2005 в 00:15
Скажем так - ТВ-индустрия тоже то еще болото. Стогний - единственный на данное время, кто связан с ГУВД, ТВ и Итернетом. Он, кстати, появлялся на БМВ-форуме, предлагал помощь, когда "Эксперт" попал в ДТП. У него тоже БМВ. Может это был не первый случай появления - не знаю. Но человек читает автофорумы и имеет какие-то связи и влияния. Думаю, что нужно искать выходы на него. Благо у нас тут и с ТВ люди крутятся. Ну и говорить про отдельную серию - "Подставы".

С Наилучшими WildHawk
WildHawk | R.I.P. **
Согласен - сама передача неинтерестная (+)
[Re: Grey] 1 ноября 2005 в 00:18
Обо всем по чуть-чуть...Если лично мне не очень понятно было что к чему - то простому водителю тем более. Одно хорошо - номера и марки авто засветили на всю Украину.

С Наилучими WildHawk
WildHawk | R.I.P. **
ИМХО это утопично :( (+)
[Re: Поппель] 1 ноября 2005 в 00:31
Я читал твои предложения. Промолчал тогда. Смысла нет. Интернет - это не ТВ. В прикрепленной ветке про подставы уже всё разжовано, выложены фотки и т.д. Ну и что? Это всё наши наблюдения, наши случаи ДТП. Ничего более. Никого не задержали и не привлекли. И не привлекут, т.к. нет доказательств. Только рассказы как не надо делать. Инфы уже куча. Можно и мой топик систематизировать - полно номеров и случаев.

Но нужен же какой-то результат. А он может пройти только через радио и ТВ. Сегодня, т.е. вчера , первый шаг сделан. ИМХО далее надо думать про отдельную передачу по ТВ, на раскрученной радиостанции. Только это уже деньги...ХЗ как это всё прокрутить. Остальное малоэффективно.

С Наилучшими WildHawk
Поппель | странный писатель ***
Ты не понял
[Re: WildHawk] 1 ноября 2005 в 00:34
Я как раз предлагаю вывести тему в real life из интернета

Опять цитирую себя же
==================
3) По последним постам разыскиваются авторы и уточняются их координаты и подробности.

4) Материал систематизируется, по тем материалам, где удалось связаться с авторами и были обращения в органы, делаются запросы в места обращения и собираются все справки и отписки.

5) Формируется два материала. Первый - сугубо официально-юридический для обширной коллективной телеги во все инстанции. Второй - в публицистической форме для развешивания на сайтах, и, по возможности, в газетах.
================

Хотя, я, в общем-то, вижу, что тут все для себя уже просветились, и ради призрачных результатов никто, судя по всему, помогать не будет.. И это можно понять.

А этот, как ты говоришь, "первый шаг" Стогния - он же у него и последний.
Змінено Поппель (00:39 01/11/2005)
WildHawk | R.I.P. **
Офф. Ноги, крылья - главное хвост :))) (-)
[Re: Bacila] 1 ноября 2005 в 00:39
1
WildHawk | R.I.P. **
В том то и утопия (+)
[Re: Поппель] 1 ноября 2005 в 00:59
В большинстве случаев никто ДАИ не вызывает. Да и доказать что-то будет сложно. Тем более, если царапали уже на месте. Я к тому, что даже если есть заява в РОВД - это все пшик. Закроют дело и всё...Даже если есть свидетели. Слишком сложно для нашей милиции проводить опознание с понятыми на предмет порчи авто шкуркой наждачной. Слишком гиморно потом доказать сам факт порчи авто конкретным человеком, даже если его опознали. Если на месте не задержали, когда он царапал - это таки утопия...звиняй. Лично я вижу один выход - пропаганда среди "не-инет" населения слова "подстава" и что это такое. Дабы были осведомлены. Т.к. второй выход - обязательное ГО --- нам уже прикрыли. Не зря Стогний намекнул - в России уже 2 года действует ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ГО ...

С Наилучшими WildHawk
Ford-Noks | **
Тема не раскрыта ИМХО (+)
[Re: WildHawk] 1 ноября 2005 в 08:40
Я ожидал, что он хотя-бы расскажет подробно, как это происходит: мигание, остановка, один отвлекает другой царапает справа-сзади и. т.п. Это бы запомнилось и вспомнилось при случае. А то просто "вызывайте наряд милиции..." Оно вроде и правильно, но всё равно какая-то недосказанность осталась. А ведь даже за то короткое время, что отвели для подстав, можно было всё чётко рассказать.
Номера может и не могли показывать полностью - ведь вина владельцев номеров не доказана, получатся бездоказательные обвинения.
Vikusya | СуперСтар **
Re: Стогнию БРАВО!!! (+)
[Re: WildHawk] 1 ноября 2005 в 09:29
Меня больше впечатлил вариант с ребенком на парковке, я б точно в такой момент растерялась бы. А Стогний ксати отличный чувак. У меня кода то закипела машина в пробке на жилянской, причем посреди дороги, так он с другом вылез из машины и оттолкали меня на тротуар, еще и ковырялись высяняли чего закипела
UT4UEP | пользователь **
RE: Стогнию БРАВО!!! (+)
[Re: WildHawk] 1 ноября 2005 в 11:02
посмотрел,не впечатлило. Все вокруг да около. Материала под тему явно не добрал и не обработал.Касательно программы- "не рыба не мясо".
ЗЫ. Программа в основном несла тематику. Как трудно сотрудникам ГАИ . Старенькие тойоты не имеющие возможность догнать ОООО. Комментарии а вот в СССР можно было и очередь получить. (Так а что мешает сейчас?) Просто боятся ... Хотя имеют право. Отверженее надо бороться с быдлом.
Autoua.netФорумAutoua форум

Стогнию БРАВО!!! (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3524