Помогите решить задачу. Есть Смарт ТВ гнусмас 6-й серии. Стоит задача потоковым видео смотреть фильмы, что предусматривает Смарт-линк (прога для винды). А вот для Маков, такой проги нет. Внимание вопрос, как смотреть потоково фильмы на гнусмасе через мак?
Re: Помогите подружить Samsung Smart TB и Mac Book.
[Re: Dns_kobra] 15 июня 2014 в 15:37
Dns_kobra 15.06.2014 15:31 пишет: Помогите решить задачу. Есть Смарт ТВ гнусмас 6-й серии. Стоит задача потоковым видео смотреть фильмы, что предусматривает Смарт-линк (прога для винды). А вот для Маков, такой проги нет. Внимание вопрос, как смотреть потоково фильмы на гнусмасе через мак?
Вроде народ хвастался поднятием на смартах smb nfs клиента.
[Re: euroford] 15 июня 2014 в 15:38
euroford 15.06.2014 15:37 пишет:
Dns_kobra 15.06.2014 15:31 пишет: Помогите решить задачу. Есть Смарт ТВ гнусмас 6-й серии. Стоит задача потоковым видео смотреть фильмы, что предусматривает Смарт-линк (прога для винды). А вот для Маков, такой проги нет. Внимание вопрос, как смотреть потоково фильмы на гнусмасе через мак?
Вроде народ хвастался поднятием на смартах smb nfs клиента.
[Re: Dns_kobra] 15 июня 2014 в 15:52
У меня не Мак, но, возможно, такое решение снимет проблему: 1. На ТВ качаем приложение PlayOnTV 2. Ставим аналогичное приложение под свой браузер (Мозилла, Хром и тп) 3. В настройках браузера прописываем ID своего ТВ. ВСЕ! Теперь любое видео открытое в браузере может быть отправлено на ТВ нажатием одной кнопки. Причем работает даже когда ТВ выключен (после включения и запуска проги он находит ранее отправленные ссылки). У меня так. Пользуюсь редко. В основном смотрю ролики с Ютьюба т.к. фильмы предпочитаю смотреть через медиаплеер и ресивер.
[Re: KEV] 15 июня 2014 в 16:01
KEV 15.06.2014 15:52 пишет: У меня не Мак, но, возможно, такое решение снимет проблему: 1. На ТВ качаем приложение PlayOnTV 2. Ставим аналогичное приложение под свой браузер (Мозилла, Хром и тп) 3. В настройках браузера прописываем ID своего ТВ. ВСЕ! Теперь любое видео открытое в браузере может быть отправлено на ТВ нажатием одной кнопки. Причем работает даже когда ТВ выключен (после включения и запуска проги он находит ранее отправленные ссылки). У меня так. Пользуюсь редко. В основном смотрю ролики с Ютьюба т.к. фильмы предпочитаю смотреть через медиаплеер и ресивер.