autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пробки м.Академгородок. Как разрулить. (5/5)

Lemontime | энтузиаст *
Re: Пробки м.Академгородок. Как разрулить.
[Re: Vanyatko] 3 января 2020 в 12:43
Vanyatko 30.12.2019 22:23 пишет:

Подниму старую тему!
Подарочек нам под Новый год!
Снова ОТКРЫТ поворот с бульвара Вернадского на пр-т. Палладина, в сторону Окружной.
Знак висит, левый ряд прямо и налево! Фотопруф сделать не успел, был приятно шокирован!

Отличная новость! Жаль, что только из одной полосы, по факту поворачивать будут из двух))
chatmag | энтузиаст ****
[Re: Grig-wizard] 15 января 2020 в 15:46
Если мне наблюдательность не изменяет, там многие налево и так поворачивали, даже без этого знака.
Nick_Vishn | старый писатель *
[Re: chatmag] 15 января 2020 в 15:50
chatmag 15.01.2020 15:46 пишет:

Если мне наблюдательность не изменяет, там многие налево и так поворачивали, даже без этого знака.

Воно то так, але частенько копи за те обілечували, причому не в час-пік, а пізно ввечері, або рано вранці.
axon | Михалыч **
[Re: Nick_Vishn] 15 января 2020 в 16:18
Nick_Vishn 15.01.2020 15:50 пишет:

Воно то так, але частенько копи за те обілечували, причому не в час-пік, а пізно ввечері, або рано вранці.

у меня как анекдот было
поворачиваю налево с Вернадского на Паладина, поток поворачивает в два ряда, я во втором оказался, ну и еду себе.
Тут сзади виу-виу-виу где-то за Ирпенской. Доки, страховка, чого порушуемо...
И тут в процессе разговора, я понимаю, что они меня остановили не на поворот налево, а за поворот вторым рядом В общем рассказал. что планировал прямо, а там пробка на Уборевича (реально все стояло), простите-отпустите...
RiderUA | Самурай ***
[Re: RiderUA] 25 августа 2020 в 15:35
RiderUA 04.07.2018 12:32 пишет:

Grossmeister 04.07.2018 12:10 пишет:

Kuzmych 04.07.2018 11:24 пишет:

Разгрузят перекресток, дальше все будет упираться в пешеходный светофор, если там конечно чего то не предусмотрели.

Наземний перехід прибрати, пустити пішоходів через 2-й поверх метро.

Вероятно, имелся в виду пешеходный переход на Палладина в районе ул. Ирпенской.

Всё, не будет надземного перехода. На пути перехода строится автомойка, у которой есть согласованные документы. Это по-киевски.
lingvo | СуперСтар *
[Re: Grig-wizard] 25 августа 2020 в 17:02
Также не мешало бы улучшить пропускную способность проезда поворота на Булаховского со стороны Академгоротка. Сделали там два ряда на поворот и два ряда прямо. ОК.
Но нафига, скажите мне, там делать светофор для прямоедущих, если за поворотом остаются два свободных ряда, куда могут выезжать поворачивающие с Булаховского налево?
Т.е. сделайте разделитель и народ сможет ехать прямо, не останавливаясь и без бессмысленных виляний.
Endorphinity | Супер писатель! **
[Re: lingvo] 27 августа 2020 в 19:30
lingvo 25.08.2020 17:02 пишет:

Также не мешало бы улучшить пропускную способность проезда поворота на Булаховского со стороны Академгоротка. Сделали там два ряда на поворот и два ряда прямо. ОК.
Но нафига, скажите мне, там делать светофор для прямоедущих, если за поворотом остаются два свободных ряда, куда могут выезжать поворачивающие с Булаховского налево?
Т.е. сделайте разделитель и народ сможет ехать прямо, не останавливаясь и без бессмысленных виляний.

Полосы не настолько широкие, чтобы делать разделитель. Это – во-первых. Во-вторых, а вдруг завтра кому-то приспичит снова оставить для поворота налево один ряд, а из трёх разрешить ехать прямо? Или закрыть поворот отбойником и всех погнать на разворот под путепровод? Забыли, в какой стране живём?
chatmag | энтузиаст ****
[Re: Grig-wizard] 7 апреля 2021 в 13:32
Есть интересный вопрос для поворачивающих налево с Ефремова на Осенний Переулок. Имеем светофор, но который стоит уже по факту за поворотом, перед переходом. И нет стоп-линии. Я правильно понимаю, что левый поворот можно делать и тогда, когда горит красный?
Змінено chatmag (13:44 07/04/2021)
opexkiev | СуперСтар **
[Re: chatmag] 7 апреля 2021 в 13:37
Можно. Подобное местечко есть на Интернациональной площади, где поворачивают налево со Стеценко на Тучина (б Блюхера).
ssb | Достоевский **
[Re: chatmag] 7 апреля 2021 в 14:06
chatmag 07.04.2021 13:32 пишет:

Я правильно понимаю, что левый поворот можно делать и тогда, когда горит красный?

Да, этот светофор не относится к перекрёстку.
А давно его включили?
Змінено ssb (14:06 07/04/2021)
chatmag | энтузиаст ****
[Re: chatmag] 7 апреля 2021 в 14:57
не так часто там езжу, месяц-два как.
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: ssb] 7 апреля 2021 в 17:16
ssb 07.04.2021 14:06 пишет:

chatmag 07.04.2021 13:32 пишет:

Я правильно понимаю, что левый поворот можно делать и тогда, когда горит красный?

Да, этот светофор не относится к перекрёстку.
А давно его включили?

на этой неделе, поскольку на прошлой еще не работал
Stor | подсевший на форум **
[Re: SLON] 7 апреля 2021 в 17:30
SLON 20.06.2014 08:35 пишет:

Зы а вообще я за бенз по 20 грн, надеюсь хоть тогда станет меньше машин

Ну дивіться, хоч щось з цієї теми збулось
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пробки м.Академгородок. Как разрулить. (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 20458