serghii 16.06.2014 15:19 пишет: Нужны чеки для отчета о командировке за проезд в такси Киева.
Ну если нужны тогда предоставьте чеки о проезде в такси Киева. Или вы сейчас толкаете форумчан на преступление с подделкой чеков или выпиской несуществующих?
serghii 16.06.2014 18:01 пишет: Такие наши реалии.
Так в чем прОблем? Дождитесь хоть один раз такси с чеком и договоритесь с водилой, шоб он Вам "за скромное вознаграждение" пробил нужное количество чеков на необходимую сумму. Боюсь, реакция таксиста может быть неожиданной.
Сharme 17.06.2014 11:01 пишет: Подойди к любому таксисту и попроси пустой бланк. Они идут уже со штампиком "оплачено". Сам заполнишь. Мне дали аж 3 штуки
+1 один раз пассажирка попросила для отчётности, дал А4 ,на нем штук 10-12, разрезать только нужно.
Сharme 17.06.2014 11:01 пишет: Подойди к любому таксисту и попроси пустой бланк. Они идут уже со штампиком "оплачено". Сам заполнишь. Мне дали аж 3 штуки
Штамп оплачено стоил в прошлом году около 30грн. Остальное ворд или ексель
И толку с того "пустого бланка", если "белая" бухгалтерия требует ФИСКАЛЬНЫЙ чек? Я вообще не знаю, кто в Киеве кроме скай, элит и экспресс-такси выдает ФИСКАЛЬНЫЕ чеки. Пустой бланк можно и самому состряпать, и печать дорисовать...