autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Современные мамы, посоветуйте прогулку

Ishoy | Достоевский *
16 июня 2014 в 15:36
Есть прогулка от старшего сына (Пег-Перего Ария), но в силу определенных обстоятельств она находится в другом городе и привезти ее оттуда нельзя. Решили купить новую, но в этом всем разнообразии просто растерялись. Требования обычные: низкий вес, удобство складывания, возможность полностью разложить спинку для сна, не сильно гремящие колеса. Может кто-то за последний год выбирал себе прогулку, расскажите что купили и почему.
Naffanko | Достоевский **
Re: Современные мамы, посоветуйте прогулку
[Re: Ishoy] 17 июня 2014 в 17:11
кучу всего перелопатила и не давно купила ПЕГ Перего плико П3, покупала БУшную так как хотела трость сугубо в машину. Досталась с люлькой Наветтой, которая на это шасси становится. Пошла с ней раз прогуляться, ну что сказать, после полноценных амортизаторов и надувных колес полное ге, но если эта считается хорошей то как же мрачно видимо на джеоби тогда ездить, хотя может мне просто с непривычки так Я ее еще как прогулку не юзала только с люлькой, так как 6 месяцев еще нет. А так все навороты - большой капюшон, почти полностью раскладная, твердая спинка, ремни безопасности, все добротное, удобно складывается, вес 8 кг и с виду мне очень нра
Chmln | V.I.P **
[Re: Naffanko] 17 июня 2014 в 17:31
я не мама, но поделюсь

Мы с такой отъездили

Espiro Magic

Была с нами и в Европе и в Турции, и в Крыму.
Всем довольны практически.
Из выявленных недостатков - козырек неплохо был бы пониже, и тормозные тросики после зимы стали закисать, печаль с тормозами...
Ryzhik | энтузиаст ***
[Re: Ishoy] 19 июня 2014 в 02:31
Руководствовались теми же критериями, при этом детеныша собирались переложить в нее в 5 месяцев, поэтому еще смотрели на возможность езды лицом к родителям. Выяснилось, что, в основном, или с толковой амортизацией и надувными колесами, но очень тяжелая или легкая, но не для совсем маленьких. В результате выбирали между Стокке Скут , Пег Перего Бук Плюс (тяжелые оказались), Бугабу Би(как-то стремно совсем без боковой поддержки), взяли спонтанно mamas&papas urbo2 .
Очень маневренная, легко складывается - раскладывается, нормальная аммортизация (это был еще один важный критерий), вес - заявленные 8,5-9кг, хороший кап. Недостатки - все-таки на нашем асфальте потряхивает иногда. Думаю над BOB SUS в качестве зимнего/дачного варианта.
Ishoy | Достоевский *
[Re: Ryzhik] 19 июня 2014 в 05:29
Спасибо! Очень интересный вариант! А где покупали и почем?
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Naffanko] 19 июня 2014 в 10:38
у нас как раз Геоби какая-то недорогая
складывается в трость, раскладывается для сна.
Амортизаторов и резины как у всех нет.
Легенькая. Так что не вижу разницы
Ryzhik | энтузиаст ***
[Re: Ishoy] 19 июня 2014 в 16:05
Спонтанность в том и заключалась, что наш папа привез ее на своем горбу из Америки, уж очень она ему понравилась. В результате стоимость с доплатой за место в багаже получилась на какие-то копейки ниже чем, например, указано здесь.
Ishoy | Достоевский *
[Re: Ryzhik] 24 июня 2014 в 12:22
Купили Mamas&Papas Sola 2
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1529