autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

техосмотр хотят вернуть (8/8)

Sysanin | V.I.P *
Re: техосмотр хотят вернуть
[Re: orys] 25 сентября 2014 в 13:22
orys 16.06.2014 20:53 пишет:

DKTigra 16.06.2014 20:39 пишет:

ГАИ отношения к техосмотру иметь не должно, как фактически не имеет к страховке.

Абсолютно точно. Надоели эти зажравшиеся скоты Кроме корыта ничего уроды не видят. Разогнать и на войну падаль выгнать окопы рыть

Человек вместо потраченных 1 000 и более гривен на ремонт авто должен будет снова идти оббивать пороги этой мрази в погонах, чтобы купить талон 1 000 грн. это таврия , за эти деньги тормоза в машине можно сделать...

за 1000 грн даже при нынешних курсах долора можно пол Таврии перебрать, а не только тормоза)
Drunkard | **
[Re: Drynnn\'] 25 сентября 2014 в 13:27
Drynnn\' 25.09.2014 12:50 пишет:

Они говорят, проверять будет не ГАИ, а какие-то специальные СТО. Думаю, сто будут от гаихшых начальников.

Думай дальше.
Перед самой отменой техосмотра в, емнип, 2010 году как раз было именно так: специально обученые СТО техосмотр проводили. По совместительству - почти все фирменные СТО по маркам. В каждом гаишник сидел, талоны выписывал. Все вполне работало, я на себе проэкспириментировал, пройдя техомсотр кристально честным образом: примерно 120 гривен и 40 минут времени на круг со всеми очередями вместе на фирменном СТО "шкоды" на, емпнип, окружной, и - талончик.

Не, ну если у вас долги по штрафам то да.
HC-man | V.I.P *
[Re: Drunkard] 25 сентября 2014 в 13:48
Drunkard 25.09.2014 13:27 пишет:

я на себе проэкспириментировал, пройдя техомсотр кристально честным образом: примерно 120 гривен и 40 минут времени на круг со всеми очередями вместе на фирменном СТО "шкоды" на, емпнип, окружной, и - талончик.

А медсправка?
100 грн - это только пластик, и его мало где день в день выдавали.
Найк | важничающий писатель *
[Re: Ganni] 25 сентября 2014 в 13:57
Ganni 24.06.2014 14:30 пишет:

Ant-ua 23.06.2014 00:02 пишет:

а мелочи, типа выхлопа СО не должны волновать наше государство

Мені пофіг що там хвилює державу, але вихлоп СО хвилює мене, перш за все.
П.С. За вирізання фільтрів і т.д кастрував би

Не давно заправлялся (НА АЗС!)и пролил бенза на подкрашенный бампер-краска вмиг слезла! так что мне залили? кого каструваты треба?
@Vik | V.I.P ***
[Re: Drunkard] 25 сентября 2014 в 13:58
Совсем чисто там не было, СТО должна была дать откат, иначе не пройдет проверку. Маленькие СТО игнорили по полной, а вот там где держали менты (или их братья, жены, кумовья) проблем никаких
@Vik | V.I.P ***
[Re: Найк] 25 сентября 2014 в 13:59
маляра
Drunkard | **
[Re: HC-man] 25 сентября 2014 в 14:04
HC-man 25.09.2014 13:48 пишет:

я на себе проэкспириментировал, пройдя техомсотр кристально честным образом: примерно 120 гривен и 40 минут времени на круг со всеми очередями вместе на фирменном СТО "шкоды" на, емпнип, окружной, и - талончик.

А медсправка?

К тому моменту, емнип, их уже отменили.

Не знаю, что я сделал не так, но именно день в день, и именно 120 грн на круг. В тупо первом попавшемся мне месте.
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Drunkard] 25 сентября 2014 в 20:26
Drunkard 25.09.2014 14:04 пишет:

А медсправка?

В ответ на:

...

А медсправка?

Не знаю, что я сделал не так, но именно день в день, и именно 120 грн на круг. В тупо первом попавшемся мне месте.

Незнаю, что ты делаешь не так, но звиздишь ты основательно. Медсправки отменили в 2011 году. У меня на машину купленную в 2011 в салоне Субару Украины, я имею талон техосмотра. И как ты тут рассказываешь про гаишников сидящих чуть ли не в каждом салоне офдилеров - опять таки звиздешь. Ни в салоне Субару ни в Автограде (Митцыки) я их не видел (на тот момент я Аут два раза в год обслуживал).

Да и про 120грн. Я в декабре 2009 проходил ТО в Николаеве на такой же частной станции (с имеющимся гаишником) и стоило это далеко не 120 грн. И это с учетом того, что талон был бумажный, а не пластик. А про Киев за 120 грн пусть останется на твоей совести.
alt402 | V.I.P **
[Re: Drunkard] 25 сентября 2014 в 20:50
Drunkard 25.09.2014 14:04 пишет:

А медсправка?

Ничего подобного. Я в 2010-м последний раз проходил ТО там же на Окружной на СТО "Прага авто". Справка нужна была - я тогда специально на жену доверенность выписывал, потому что у нее медсправка была, а доверенность стоила дешевле справки, но давала еще некоторые бенефиты в виде права на управление и т.п.

Кстати, меньше всего времени было проведено в помещении СТО, где машину на стенде трясли, зато в придворном банке пришлось потомиться подольше, ну а уж туеву хучу времени провели в МРЭО, сначала ожидая на проверку "комплектности", а потом в ожидании талончика.
HC-man | V.I.P *
[Re: alt402] 25 сентября 2014 в 21:00
Да, доверка тогда выручала. Во-первых - одна медсправка, во-вторых одна - универсальная страховка ))
Zeleny07 | Супер писатель! **
[Re: @Vik] 26 сентября 2014 в 06:35
@Vik 25.09.2014 13:58 пишет:

Совсем чисто там не было, СТО должна была дать откат, иначе не пройдет проверку. Маленькие СТО игнорили по полной, а вот там где держали менты (или их братья, жены, кумовья) проблем никаких

Да не было там ничего ужасного с теми "проверками". Практически любое СТО могло сертифицироваться под техосмотры.
Другое дело, что список обязательного оборудования для линии ТО там за несколько десятков килоевро зашкаливал... Вот это "маленьких СТО" и отсекало в основном. Ну а у "больших" оборудование сие уже и так по большей части было, им проще.
Ынозэмэць 25.09.2014 20:26 пишет:

Да и про 120грн. Я в декабре 2009 проходил ТО в Николаеве на такой же частной станции (с имеющимся гаишником) и стоило это далеко не 120 грн. И это с учетом того, что талон был бумажный, а не пластик. А про Киев за 120 грн пусть останется на твоей совести.

Тут понимаешь какое дело...
За 120 грн может таварисч и не трындит. Были такие варианты.
Таварисч просто забыл указать, что в его "тупапервапапавшемсяместе", видимо абсолютно случайно, проходило шото типа акции "абслужи аффтамабиль у нас, палучи талон ТО бисплатна". Вот он его бесплатно (только за бюджетные платежи) и получил.
Всякие крупные СТО, особенно оффы, частенько тогда подобными вещами страдали.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Zeleny07] 26 сентября 2014 в 09:59
Zeleny07 26.09.2014 06:35 пишет:

Таварисч просто забыл указать, что в его "тупапервапапавшемсяместе", видимо абсолютно случайно, проходило шото типа акции "абслужи аффтамабиль у нас, палучи талон ТО бисплатна". Вот он его бесплатно (только за бюджетные платежи) и получил.

Я тоже на Прага-Авто проходил ТО. Стоимость особо не помню, что что-то ок. 300 грн за все. Времени заняло аж полчаса на самой СТО и потом платежи за 10 минут и осмотр 10 минут. Правда, между осмотром и выдачей талона - 3 часа, но я поехал по своим делам.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: AlexAudiCoupe] 26 сентября 2014 в 19:17
AlexAudiCoupe 26.09.2014 09:59 пишет:

Zeleny07 26.09.2014 06:35 пишет:

Я тоже на Прага-Авто проходил ТО. Стоимость особо не помню, что что-то ок. 300 грн за все. Времени заняло аж полчаса на самой СТО и потом платежи за 10 минут и осмотр 10 минут. Правда, между осмотром и выдачей талона - 3 часа, но я поехал по своим делам.

дя тех кому охота меть эту бумажку предлагаю ТО сделать добровольным. ну вот охота кому то 300-500 грн и пол дня сменить на бумажку, пожалуйста...:)
prostokiev | энтузиаст *
[Re: UA] 3 ноября 2015 в 15:18
ой. думал ну когда ж уже чпоколадный с сенькой наживаться на техосмотре начнут...
вон оно. все по планам.
http://interfax.com.ua/news/economic/301224.html
техосмотр+акциз на бензин!!!
ура.
чивокуня по сравнению с этой бандой ребенок.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: prostokiev] 3 ноября 2015 в 15:23
Мининфраструктуры в этом составе до 2019 не доживет.
Autoua.netФорумAutoua форум

техосмотр хотят вернуть (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19361