Хочу добавить, как житель пригорода. Жить в Буче и Ирпене, например, это не значит жить в спальном районе Киева с более свежим воздухом и большими квартирами, а это значит жить в ДРУГОМ ГОРОДЕ, со всеми вытекающими особенностями. Даже хрестоматийная Троещина - это Киев, а крутая Буча или Бровары - это область, и дело не в прописке (я киянин и т.д.), а в ежедневной езде.
Парад 26.06.2014 15:43 пишет: Хочу добавить, как житель пригорода. Жить в Буче и Ирпене, например, это не значит жить в спальном районе Киева с более свежим воздухом и большими квартирами, а это значит жить в ДРУГОМ ГОРОДЕ, со всеми вытекающими особенностями. Даже хрестоматийная Троещина - это Киев, а крутая Буча или Бровары - это область, и дело не в прописке (я киянин и т.д.), а в ежедневной езде.
пригород пригороду рознь, ведь правда? Я живу сейчас в Чабанах. До того обитал на Соломенке. Так вот до Чабанов я общественным транспортом добираюсь быстрее, чем добирался до Соломенки. Люди катаются из Василькова, Боярки на маршрутках. И по времени у них это занимает меньше, чем у моего коллеги, который едет с Троещины. При том, что из Боярки не опаздывают, а с Троещины 2 дня в неделю опаздывает.
Парад 26.06.2014 15:43 пишет: Хочу добавить, как житель пригорода. Жить в Буче и Ирпене, например, это не значит жить в спальном районе Киева с более свежим воздухом и большими квартирами, а это значит жить в ДРУГОМ ГОРОДЕ, со всеми вытекающими особенностями. Даже хрестоматийная Троещина - это Киев, а крутая Буча или Бровары - это область, и дело не в прописке (я киянин и т.д.), а в ежедневной езде.
все верно: одно дело, когда треть маршрута проходит по трассе, треть по окружной и треть по городу, и другое дело когда он весь по городу, доехать с Троещины до Шулявки за 20 минут в обычный рабочий день утром не простая задача, в то время как из пригорода для меня это обычное дело
Что с Троещины, что с Петровского в центр ездить одинакого (по времени и расстоянию). Но с Петровского удобнее (быстрее) в разные точки Киева добираться, намного больше интересных вариантов пути)
все верно: одно дело, когда треть маршрута проходит по трассе, треть по окружной и треть по городу, и другое дело когда он весь по городу, доехать с Троещины до Шулявки за 20 минут в обычный рабочий день утром не простая задача, в то время как из пригорода для меня это обычное дело
Да-да, конечно. Куча ОБСов с Троещины расскажут как они долго добираются до Святошина, Теремков и т.д. И такая жу куча ОБСов расскажут как от Боярки близко до Академгородка. И самое главное, что все на машине.
Или человек покупающий квартиру за 50-60-70 и т.д. не может купить себе машину хотя бы за 5т уе? Сомневаюсь.
ЗЫ Предлагаю комплект: машина + квартира) Оптом будет дешевле)
Имеется в виду, что априори все члены семьи и в любом состоянии используют машины. Дочь в институт, жена на работу, муж пьяный после посиделок. Тогда можно покупать квартиру в пригороде. Хотя с такими деньгами лучше покупать дом в пригороде, что на порядок логичнее.
Или человек покупающий квартиру за 50-60-70 и т.д. не может купить себе машину хотя бы за 5т уе? Сомневаюсь.
БОЛЬШАЯ человеческая просьба, господа, жировать в отдельной ветке. тут двадцатку не знаешь куда пристроить, а они, понимаешь, нолями тут меряются! вы мине лучше комнату найдите хорошую! так, чтобы и самому пожить при случае можно было какое-то время, и квартирантов еслишо пустить - спрос был... магарыч гаранироваю!
ЗЫ Предлагаю комплект: машина + квартира) Оптом будет дешевле)
Имеется в виду, что априори все члены семьи и в любом состоянии используют машины. Дочь в институт, жена на работу, муж пьяный после посиделок. Тогда можно покупать квартиру в пригороде. Хотя с такими деньгами лучше покупать дом в пригороде, что на порядок логичнее.
Если бы за такие деньги дом - я бы не думал) А так для нормального варианта мин 100куе А потом правда его содержание будет стоить по нынешним тарифам мама не горюй)
БОЛЬШАЯ человеческая просьба, господа, жировать в отдельной ветке. тут двадцатку не знаешь куда пристроить, а они, понимаешь, нолями тут меряются! вы мине лучше комнату найдите хорошую! так, чтобы и самому пожить при случае можно было какое-то время, и квартирантов еслишо пустить - спрос был... магарыч гаранироваю!
Если есть время, нужно просто следить за рынком, предложения бывают. Знакомый взял гостинку на Березняковской возле "Форы", или как там ее, за 36 куев на вторичке.
время есть, денег на квартиру нет)) Я уже все сланды/риа/авизо перерыл. Может еще где хорошие варианты проскакивают? - Народ! Помогите найти нормальную комнату в коммуналке! Очень надо!