autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Камрады с Оболони/Дворца Украина

Djohny | V.I.P **
18 июня 2014 в 07:57
может у кого есть на попользоватся минут 10 блок питания Сонька AC-L15 - для камер-фотиков? Фотик хочу перешить а он гад без подключенной зарядки в меню прошивки входить не хочет (( http://esupport.sony.com/US/p/swu-download.pl?mdl=DSCF828&upd_id=1483&os_group_id=13 т.к пока временно безколесный то желательно на Оболони или Палаце...
keshik | Информированный оптимист **
Re: Камрады с Оболони/Дворца Украина
[Re: Djohny] 18 июня 2014 в 10:01
Djohny 18.06.2014 07:57 пишет:

может у кого есть на попользоватся минут 10 блок питания Сонька AC-L15 - для камер-фотиков? Фотик хочу перешить а он гад без подключенной зарядки в меню прошивки входить не хочет (( http://esupport.sony.com/US/p/swu-download.pl?mdl=DSCF828&upd_id=1483&os_group_id=13 т.к пока временно безколесный то желательно на Оболони или Палаце...

Как выглядит эта зарядка... У меня когда-то был фотик сонька (сперли), а переферия де-то осталась если не затерялась при переездах
АПД. Все, на фотки посмотрел устройства - у меня другое
Змінено keshik (10:02 18/06/2014)
Djohny | V.I.P **
[Re: keshik] 18 июня 2014 в 10:08
теоретически так

гадство и ни одного регулируемого БП нет, чтоб 8.4 вольта получить, сам разьем в теории из куска пластика, фольги и скотча сваять можно ) У нас сонька с зарядкой именно аккумов а шить надо т.к иногда БСОДит
Заодно раз все равно тема уже создана - а переходничка ненужного с мемори-стик на мемори стик дуо про не завалялось ни у кого?
Змінено Djohny (10:12 18/06/2014)
Djohny | V.I.P **
[Re: Djohny] 18 июня 2014 в 21:24
БП нашелся. Тему можно закрыть. В подарюшке продублирую за переходник.
Djohny | V.I.P **
[Re: Djohny] 19 июня 2014 в 12:04
придется открыть снова - тот зарядник что принесли не 15й а 150й ( не подходит ((
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1810