Juliet Capulet 28.06.2014 12:36 пишет: Еще из прослушанного понравилось "Девушка с татуировкой дракона". Очень неординарный детектив. Длинный, правда
Вообще-то про ту "девушку с татуировкой" я еще читал. Кстати, про нее много романов было. Оно и понятно. Трилогия ведь. Я правда всю трилогию тогда не читал (только на один первый роман сил и хватило). Тем более не слушал. Спасибо что напомнила. Надо будет поискать в сети.
Y.U.A. 02.07.2014 01:14 пишет: Доброй ночи!!! Из последнего, что понравилось "Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа" читает Фоменко, юмор http://www.ex.ua/71932785?r=71932781
Про Иванова с Рабиновичем уже сейчас (когда только лежу) слушал. И кино смотрел. И не надоедает. Кунин всеже...
Voin 19.06.2014 15:22 пишет: Как-то не привык к аудиокнигам, но послушал как-то отрывок юмористической книги Кузьмы Скрябина "Я, Побєда і Берлін". Понравилось, стоит послушать.
Ай, отлично, посмеялся. Правда, похоже, это компиляция разных случаев в одном произведении. Кое-какие эпизоды из книги я слышал от своего брата еще лет 20 назад, он тоже из Тернополя за тачками мотался. А многого нет, книжку можно было бы еще забористее наполнить.