Что будут делать таксеры, если по вине таких пробок кого-то не довезут до операционной? Кто на себя будет брать вину за такие вещи? ИМХО - до первого серьезного прецендента такого рода.
В ответ на: пусть устраивают себе что хотят, только не во всем городе, пусть едут к ВР, к Кабмину, там блокируют, но перекрывать дороги города - это эгоизм полнейший, да я понимаю есть проблемы, нужно им бороться за свои права, но почему от этого должны страдать другие люди?!! Я прекрасно могу их понять, сейчас в ВР пытаются протолкнуть закон, который оставит на рынке пару крупных фирм, и вытолкнет всех частников, и потом эта монополия будет диктовать цены на ринке, почти тоже самое, что сделали на рынке грузоперевозок, просто связан с этой сферой, так что прекрасно могу их понять, но другие люди здесь не при чем!
Да потому что ЛЮБЫЕ акции подобного плана, когда ущерб причиняется невиновным и непричастным, - это демонстрация логики террористов!
В ответ на: насколько я понимаю, они возражают против двух пунктов в новом законе: - обязательное введение в эксплуатацию таксометров - использование для такси а\м не старше 10 лет.
Давайте посмотрим: 1. они жульничают со стоимостью оплаты ? да! таксометры защитят нас с вами от их жульничества ? возможно.
2. Таксисты - хорошие, дисциплинированные водители ? нет. Их поведение ставит под угрозу жизни пассажиров ? да. Древний автомобиль менее безопасен, чем новый ? да (хотя смотря какой новый). здесь, скорее, нужно выдвигать требования не к возрасту, а к комплектации автомобиля (подушки и т.п.). отменить правило, разрешающее непристегивание в такси, а наоборот заставлять пристегиваться.
Закон направлен на защиту нашего кошелька и жизни \ здоровья. Безусловно, есть честные таксисты на старых корчах, которые из последних сил кормят семью. Но ! Мне, как пассажиру, платящему деньги, важно мое здоровье, моя семья и мои деньги.
Так что я - за этот Закон.
В нормальных странах старых корчей и трудяг-таксеров на них нет. Пора и в Украине вводить цивилизацию.
Все вышесказанное - мое субъективное мнение.
Насчёт таксометра я бы мог согласиться, если бы речь шла об уплате налогов. Но такисисты-то в большинстве своём на фиксированном! Смысла нету. Да и будут ездить без счётчика за 2/3 цены... А вот относительно возраста авто - не согласен категорически! Ввести такое требование - это значит оставить в такси только "Ланосы" и прочие малогабаритные машины. Но в них же элементарно сидеть невозможно! Я сейчас. если ловлю машину, стараюсь, чтобы это была "Омега", "Пассат", "Скорпио" или что-то в таком роде. Не могу ездить в тесных машинах! тем более, если не один. Не могу терпеть сидеть зажатым и прижатым к водителю. Для меня это мучительно и физически, и морально. А новых автомобилей высокого класса в такси мы не дождёмся по понятным причинам. В любом случае, независимо от отношения к их требованиям, я не считаю допустимыми применяемые ими методы террористического толка. и считаю, что в таком случае нужно "власть употреблять" по полной программе и наказывать по всей строгости закона, независимо от того, идёт речь о таксистах, рыночных торговцах или ещё о ком, и независимо от сути требований. Всем подобным деятелям надо внушить такое правило: протестуй сколько хочешь, но ущемлять интересы простых граждан не моги!
Возможен вариант прощупывания новой власти на предмет силы. Что и как сможет предпринять власть при массовых выступлениях. Оппозиций-то уже несколько! :-)
Ну примут Закон, и что? Те, которые "на фильтре" стояли, так и будут стоять, только без фонарей. Могут даже себе диспетчера нанять. Фирмы просто повысят цены, и поставят таксометры. Была мулька на общественный транспорт повесить желтые номера. И где они? На Богданах - есть, на Газёлах-маршрутках - через одну. На такси - ооочень редко. Что, кто-то страдает от невыполнения законов?
Не вижу ничего плохого в этом законе. Опыт пользования такси в Мюнхене не забуду никогда. Вежливо, со счетчиком, в новом мерседесе с полным фаршем. Кстати, по ценам того года вполне сравнимо с нашими. Так что с такси надо наводить порядок, чтобы работать там могли только нормальные люди на нормальных машинах, и все равно сколько будет компаний на этом рынке, лишь бы больше двух. Хотя... Закон все равно никто не будет выполнять, ИМХО....