Пускают нормально вполне, как и машины на любых других иностранных номерах. Ко мне часто родственники оттуда приезжают.
Так Приднестровье не признано ж, если б на молдавских номерах с приднестровским регионом я б ещё понял.По логике если мы не признаем Приднестровье мы не должны признавать машины с номерами выданными там и соответственно не пускать.
Так Приднестровье не признано ж, если б на молдавских номерах с приднестровским регионом я б ещё понял.По логике если мы не признаем Приднестровье мы не должны признавать машины с номерами выданными там и соответственно не пускать.
а нету "молдавских номеров с приднестровским регионом" как таковых. а вот с такими номерами, как на фото, мой дядька ездит через границу Украина-ПМР иногда по 5-10 раз в день, т.к. живет в приграничной зоне и раза 3-5 в год катает на Киев спокойно. Братья двоюродные точно так же спокойно катаются по 3-5 раз в году: Затока, Коблево и т.д., на Киев и т.д. и т.п. Может и от гражданства хозяина авто еще зависит: у дядьки и 1го брата - ПМР+Украина, у 2го брата - ПМР+Роисся, но никто из них проблем с проездом сюда на таких номерах не имел ранее. Как сейчас, в связи с событиями на Юго-Востоке - хз, пока они никуда не совались, но планируют в Коблево в июле с детьми.