autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

про Гаванський міст, велосипеди і взагалі. (4/4)

Hasheg | энтузиаст *
Re: про Гаванський міст, велосипеди і взагалі.
[Re: rozumnyk] 20 июня 2014 в 15:36
Вот раздули. ррхэбята, там прекрасная набережная идет по берегу днепра вдоль гаванского внизу, тихая и быстрая, каждое утро на веле маршрут оболонь-контрактовая + в конце отличные переходы не слезая с велика. Но потрещать на форуме же надо
onedrew | СуперСтар **
[Re: MaksymS] 20 июня 2014 в 16:28
MaksymS 20.06.2014 15:03 пишет:

А ГАИ и тормозят и штрафуют. Автомобилистов. Вот здесь (перед знаками гл. дороги и направлении главной дороги) http://maps.yandex.ua/?ll=30.405290%2C50...995326671466806 когда меня на велосипеде неуверенно пропускал автомобиль то его через пару десятков метров приняли за непропуск. Меня за левый поворот никто не трогал. ГАИ что-то таки знают и понятие левого поворота у них расходится с понятием левого поворота некоторых автомобилистов. Зато непропуск они понимают наотлично. Даже велосипедиста.

По такой логике, если я в городе мимо ГАИшника 150 проехал и он меня не остановил, то я ничего не нарушил?
eam | СуперСтар **
[Re: onedrew] 20 июня 2014 в 16:31
onedrew 20.06.2014 16:28 пишет:

MaksymS 20.06.2014 15:03 пишет:

А ГАИ и тормозят и штрафуют. Автомобилистов. Вот здесь (перед знаками гл. дороги и направлении главной дороги) http://maps.yandex.ua/?ll=30.405290%2C50...995326671466806 когда меня на велосипеде неуверенно пропускал автомобиль то его через пару десятков метров приняли за непропуск. Меня за левый поворот никто не трогал. ГАИ что-то таки знают и понятие левого поворота у них расходится с понятием левого поворота некоторых автомобилистов. Зато непропуск они понимают наотлично. Даже велосипедиста.

По такой логике, если я в городе мимо ГАИшника 150 проехал и он меня не остановил, то я ничего не нарушил?

не так, вот так: значит 150 - не нарушение
Siryj | СуперСтар *
[Re: eam] 20 июня 2014 в 16:57
Да нормальная авто-логика, +19 не нарушение, не наказывают же.
Scube | энтузиаст
[Re: Sashok_Accent] 20 июня 2014 в 18:33
Интересно, те, кто считает, что околосабжевое место - это левый поворот, включают там поворотник?
Siryj | СуперСтар *
[Re: Scube] 20 июня 2014 в 18:43
Scube 20.06.2014 18:33 пишет:

Интересно, те, кто считает, что околосабжевое место - это левый поворот, включают там поворотник?

Ты еще спроси - "Если бы не было знака, занимали бы они крайнее левое положение?"
MaksymS | Достоевский *
[Re: Siryj] 20 июня 2014 в 18:45
Ну мне же доказывают что там левый поворот. Хотя я настаиваю что там просто скругление дороги, а знак движения по полосам указывает на то, что поворачивать в прилегающую улочку нельзя.
Кто приведет выдержку из ПДД, которая определяет поворот?
Stor | подсевший на форум **
[Re: Scube] 20 июня 2014 в 18:48
Scube 20.06.2014 18:33 пишет:

В левом ряду включаю, наверное чисто на автомате
Громозека | Достоевский ***
[Re: Sashok_Accent] 21 июня 2014 в 00:29
А вот здесь велосипедисту остается разве что убицца ап стену
Scube | энтузиаст
[Re: Громозека] 21 июня 2014 в 01:37
В каком смысле? Если считать этот легкий изгиб дороги левым поворотом, то остается слезть с вела, переместиться на тротуар (в заборчике будто специально для этого имеется разрыв ), дотопать до кирпича, там перейти и можно ехать дальше.

А с такой разметкой это тоже есть левый поворот?
Click
Громозека | Достоевский ***
[Re: Scube] 21 июня 2014 в 07:45
Ну судя по знаку то таки да. Но только в умах некоторых камрадов.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

про Гаванський міст, велосипеди і взагалі. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2951