autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Слепые водятлы на Бориспольской (6/6)

Belka | Достоевский **
Re: Слепые водятлы на Бориспольской
[Re: ghostrider] 24 июня 2014 в 11:49
ghostrider 24.06.2014 11:30 пишет:

Sergu44o 24.06.2014 11:29 пишет:

И я мигаю аварийкой, если человек заранее меня увидел и освободил дорогу. Это нужно поощрять.

для чего?если это и так должно быть как должно быть, может еще конфетку передать?

культура-с, сэр. на пальцах не объяснить.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: ghostrider] 24 июня 2014 в 11:50
ghostrider 24.06.2014 11:30 пишет:

Sergu44o 24.06.2014 11:29 пишет:

И я мигаю аварийкой, если человек заранее меня увидел и освободил дорогу. Это нужно поощрять.

для чего?если это и так должно быть как должно быть, может еще конфетку передать?

Так должно быть, но этого повсеместно нет.
Вот когда уступать будут все, мигать перестану.

А так мне не тяжело, человеку приятно.
Sumrak | Анонім
[Re: ghostrider] 24 июня 2014 в 13:06
ghostrider 24.06.2014 11:12 пишет:

Sumrak 24.06.2014 11:03 пишет:

странно, каждую пятницу там еду - стараюсь в 3-ем и 130..бывает 4-ый 130- все уходят в правый.. (не моргаю да-же) у меня бус как раз типо рено)) прозрачный)

пару раз бобики 200-тые или эски приближались - я заранее уходил - моргали аварийкой..Приятно. В целом с детства приучили постоянно поглядывать в зеркало заднего вида..Так и делаю - всегда ухожу заранее..
Там дальше за Борисполем-Иванковым - хорошая трасса на Харьков.

Так вот в одном и том-же месте олени на маршрутках прямо перед мордой начинают делать обгон ..Это на много стремней...а я на 140 иду.. 1 раз не сдержался и стопорнул оленя начал ему что-то объяснять - но по глазам понял что только время теряю....

вот этого я вообще не понимаю, типа все такие вежливые, там где это абсолютно не к месту

предлагаешь включить в себе лося? обгоняй кто-где хочет? Зачем? Сейчас невежливых - неумех - неадекватных много..Будет еще учить - дтп..Кому оно надо? Неужели корона спадет подвинуться и вернуться на той -же скорости?
Silveren | V.I.P **
[Re: ] 27 июня 2014 в 12:02
Вот вчера ехал даже не сильно быстро - 140. Издали заметил тошнаящий ~120 Аккорд. При моем приближении включил правый поворотник, вроде даже попытался уйти, потом передумал, остался в левом Опережать тех, кто ~119. Повисел я у него на хвосте пару секунд, да и по правому ушел. Нафиг эти лже-маневры?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Слепые водятлы на Бориспольской (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5973