Камрады, насоветуйте плиииззз бесплатных или условно-бесплатных парковок в Риме (с юго-западной стороны). Возле Колизя не нужно, но и что бы не полчаса чесать потом до центра.
Yashka 20.06.2014 17:07 пишет: Камрады, насоветуйте плиииззз бесплатных или условно-бесплатных парковок в Риме (с юго-западной стороны). Возле Колизя не нужно, но и что бы не полчаса чесать потом до центра.
любое место с синей разметкой. 4 евро в день помоему.
от колизея вниз идет viale aventino. вдоль нее можно парковаться. еще вдоль Lungotevere dei pierleoni вдоль Тибра можно парконуться, главное направо не поворачивать ато там сразу ZTL.
Yashka 20.06.2014 17:07 пишет: Камрады, насоветуйте плиииззз бесплатных или условно-бесплатных парковок в Риме (с юго-западной стороны). Возле Колизя не нужно, но и что бы не полчаса чесать потом до центра.
любое место с синей разметкой. 4 евро в день помоему.
от колизея вниз идет viale aventino. вдоль нее можно парковаться. еще вдоль Lungotevere dei pierleoni вдоль Тибра можно парконуться, главное направо не поворачивать ато там сразу ZTL.
спасибо, понял, но я уже так прикинул, что с моей стороны парконуться где-то в районе Viale America, и потом 15 минут на метро до центра, может оказаться самым надежным вариантом А в том районе парковок дофигища и мне 10 минут езды от отеля.
да правила как правила, такие же как по всей Европе. Вообщем, нет там никакой разницы в цене за праковку. 1 евро в час, билетик покупается у электронных болванов которых понатыкано везде. В итоге, стал за 100 м от Колизея, и в Ватикане, возле Базилики Св. Петра, метров за 300. Завтра двигаем на Венецию...