У нас тебе Сенс обошелся бы со скидкой в 460 грн. Пленка Llumar 20.металлизированная
Давно хочу мягко затонироваться (не в ноль), машина у меня черного цвета. Еще вопрос - НИКО цепляться с потерей гарантии, из-за того, что не у них тонировался - не будет? Прецендентов небыло еще? Машине 4 месяца от роду. И самый главный вопрос: хоть какая-то отмазка для любителей придраться (ГАИ) будет? В виде сертификата, что-ли..
Ни разу не слышал чтоб из за тоннировке на стороне, кто то из официалов снимал гарантию... тонировали множество абсолютно новых разных автомобилей,на фотуме у многих Авео и Лацетти новые.Отмазка в виде сертификата есть, но скажу честно и откровенно это филькина грамота, причем не только у нас, а и у всех остальных фирм тоже. ГАИ сейчас не до тонировки как впрочем и 3-4 года уже.
а я тонировался у себя ...купил два рулона дешевой пленки по 20 гривен (тоже Солар кажтся), один рулон пошел на тренировку, дургим залепили с корешем машинку, самое главное - побольше жидкости во время проклейки! , ну и аккуратненько вырезать, хорошо выгнать воздух, ничего сложного. Заднее стекло уже с феном пришлось. Дешево и практично %)
Если пройтись с промышленным феном по боковым стеклам ты удивишься сколько у тебя пузырей осталось... А кроме воды(желательно специальная "мыльная" жидкость) надо еще со стекла удалить всякую гадость специальным ножиком (начиная от наклеек сигналки, радио-код и т.п. до пыли, песчинок и чего-то липкого). Вопщем в каждой работе есть свои нюансы и лучше ее(работу) поручить людям которые занимаются ею несколько лет...
Re: Что на пассат что на сенс седан ,кол-во пленки идет
[Re: Стекольщик] 2 ноября 2005 в 20:36
В ответ на: одинаковое.У нас и стоят они одинаково в тонировке... даже сложнее в Сенсе тонировать заднее стекло из-за выпуклой формы.
Кстати. А почему одинаковое? Площадь остекления должна быть разная, "Пассат" больше, к тому же у наиболее распространённых у нас кузовов по 6 боковых окон...