autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Осторожно! В Киев закрывают тех кто дает на лапу ГАИ (6/6)

MykolaH | важничающий писатель **
Re: Осторожно! В Киев закрывают тех кто дает на лапу ГАИ
[Re: опытный 30] 23 июня 2014 в 14:18
опытный 30 21.06.2014 00:14 пишет:

А ты реально сомневаешься ,что гаишники останутся такими как и были? Наивный. Взяточники все поголовно. И главный их гадёныш спит и видит как бы больше брать.

Не знаю, какими они были, но мне никогда даже не намекали на взятку (два раза попадал за дело и платил штрафы), а последний раз, когда остановили за поворот налево на отсутствующий зелёный в дополнительной секции светофора и я признал свою вину (гаишник детально и терпеливо объяснил, что я нарушил, чем это грозит, какие пункты ПДД и статья КУпАП) — то даже отпустили без штрафа, но на взятку даже намёков не было. Так что я бы не обобщал.
Grossmeister | Достоевский **
[Re: MykolaH] 23 июня 2014 в 17:56
За 10 днів зафіксовано 118 фактів спроб дачі хабара водіями
В той же час, згідно з повідомленням, «упродовж двох тижнів виявлено п’ятеро працівників Державтоінспекції, які вимагали гроші у водіїв». «Відносно двох столичних та трьох інспекторів ДАІ Івано-Франківщини підготовлений наказ на звільнення. Отримають дисциплінарне покарання і їхні керівники», - підкреслили в ДАІ.
http://www.unian.ua/politics/932041-dai-...a-vodiyami.html
gurman | старожил ***
[Re: Grossmeister] 23 июня 2014 в 21:00
Кстати про таможню. На белоруской таможни на всех окнах черному по белому написано, что документы предоставлять без обложке и в раскрытом виде, а также на каждом окне написано, что деньги в документах приравнивается к попытке дать взятку.
Jonny | Достоевский *
[Re: gurman] 23 июня 2014 в 21:13
gurman 23.06.2014 21:00 пишет:

Кстати про таможню. На белоруской таможни на всех окнах черному по белому написано, что документы предоставлять без обложке

Шо вы упёрлись в те обложки . Погранец паспорт прокатывает через машинку, в обложке это не проходит, снимать её - не погранца дело. Потому и без обложек. Купюру кладут в страницу с визой .
Craps10 | опытный писатель **
[Re: опытный 30] 23 июня 2014 в 21:21
опытный 30 21.06.2014 00:20 пишет:

Между карточкой прав и карточкой техпаспорта,замечательно помещается купюра сложенная. Эх учить приходится,даже взятку нее могут дать технично)))Потом эта купюря незаметным движением пальцев исчезает в недрах ганденыша. Если оно отказывается,то сбрасывает обратно купюру. Тогда идём в полный отказ,протокол там,не было ничего и прочее.
И по поводу того,что я там что то несу,ты поаккуратнее,мы с тобой на самом деле лично знакомы.

Из-за таких как вы в стране бардак. Начинайте с себя!
Pepko | Супер писатель! *
[Re: Grossmeister] 24 июня 2014 в 14:49
Grossmeister 23.06.2014 17:56 пишет:

За 10 днів зафіксовано 118 фактів спроб дачі хабара водіями
В той же час, згідно з повідомленням, «упродовж двох тижнів виявлено п’ятеро працівників Державтоінспекції, які вимагали гроші у водіїв». «Відносно двох столичних та трьох інспекторів ДАІ Івано-Франківщини підготовлений наказ на звільнення. Отримають дисциплінарне покарання і їхні керівники», - підкреслили в ДАІ.
http://www.unian.ua/politics/932041-dai-...a-vodiyami.html

белые и пушистые..., рубят сук, на котором сидят..., показуха все это...
drlamer | тиаретег **
[Re: Pepko] 24 июня 2014 в 16:48
Pepko 24.06.2014 14:49 пишет:

белые и пушистые..., рубят сук, на котором сидят..., показуха все это...

дающий НИЧЕМ не лучше берущего или требующего
den_po | старожил **
[Re: sashakiev] 24 июня 2014 в 17:18
Вот читаю, и просвещаюсь, как оно, оказывается, нужно складывать, во сколько раз, и куда ложить. Да еще цена-то, всего соточка.

Все так и хотим жить в дерьме, господа. Потом народ жалуется, что суды не работают, милиция не защищает, БЧЖ обижают.

Да, я тоже превышаю иногда, но кормить этих г--донов не хочу.
den_po | старожил **
[Re: den_po] 24 июня 2014 в 17:24
Полюбите Украину.
Вся система держится засчет этих свернутых соточек.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Осторожно! В Киев закрывают тех кто дает на лапу ГАИ (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8716