macmahon 24.06.2014 15:30 пишет: Руденко вздыхает о былом величии дистиллерии, или мечтает о том чтобы разжиться хотя бы бутылочкой редкого теперь виски Порт Эллен
Небольшой офф. А не тот ли Гармонт на ногах у этого вздыхателя который он у меня купил? Как носятся?
Juliet Capulet 05.11.2014 13:01 пишет: Я вам еще пригожусь! Я умею готовить борщ!
Борщом вискарь закусывают только недобитые красными помещики и буржуи
Я уже смутно догадываюсь, что вискарь запивают пивом, но варить его я пока не умею Щас меня снова отсюда выпинают на флуд "Заметьте, не я это предложил!" (с)
Juliet Capulet 19.11.2014 23:47 пишет: Я уже смутно догадываюсь, что вискарь запивают пивом, но варить его я пока не умею (с)
Вискарь из зернового спирта, из того же ячменя - как и пиво. Несомненная логика в твоих догадках есть, но... И пиво и вискарь самодостаточные продукты, не стоит один запивать другим. Вискарь не водка
Оно то так, несомненно есть подходящее одно другому, но это скорее исключение из правила. Если есть желание нажраться то негоже покупать дорогой продукт, для пьянки есть водка к примеру. Хороший вискарь надо смаковать, а не бухать. Я так считаю.
а к блендам из категории 100 за литр (ну ладно с последним повышением 170 за литр) - пивные бэки самое оно для меня так точно, приятно комнатной температуры виски запить холодным густым темным пивом
Ну так 100 за литр - это та же водка, тока с привкусом непонятно чего, и этот привкус ну просто необходимо задавить пивом Джони Вокер красная лейба - оставлял у меня привкус какой-то плесени во рту, часа на 4 минимум. Позже до меня дошло что это не плесень такой привкус оставляет, а кукуруза. А дошло после того как откушал самогона, хранившегося в сулее, которая была заткнута кукурузным кочаном (очишеным от зерна есс-но)
red label - это бленд от johnnie walker - это шотландский виски, т.н. скотч - он по определению не может содержать спирт, выгнанный из кукурузы - основой его есть зерновой спирт плюс различные солодовые
в принципе, я немного пил ред лейбла в своей жизни, и из своих воспоминаний, помню что-то похожее на плесень во вкусе, но давно это было