Собственно хочу обновить свой старый атлас масштаба 1:1 000 000. Хочется 1:500 000. Думаю оптимально будет. Ну и хочется уже достоверный с новыми ждорогами, объездными и т.д.
Посоветуйте. А то есть разные картографические фабрики.
Влом за атласом идти в машину. Пока Могу только посоветовать где можна увидеть практически весь асортимент: ул.Попудренко 54 (предприятие Картография, 100м от м.Черниговская в сторону Лесной и автостанции) Там было сразу пару магазинов, асортмент большой. На выходных не знаю работают ли. Собираюсь сам сходить прикупить карту одной области. Сайт Картографии Ну и книжный Петровка кому ближе. Военная картография на имела карти с лучшей деталировкой местности, но насчет атласов автомобильных не знаю кто лучше. п.с. У меня атлас 1:500 000 от Картографии по ссылке выше
Stas220 21.06.2014 11:45 пишет: Собственно хочу обновить свой старый атлас масштаба 1:1 000 000. Хочется 1:500 000. Думаю оптимально будет. Ну и хочется уже достоверный с новыми ждорогами, объездными и т.д.
Посоветуйте. А то есть разные картографические фабрики.
В 4ре раза больше чем в том, что вижу и видел последние 5 лет. И ничо, подглядывал в атлас, когда ехал в Киев через Ямполь недельку назад. Провтыкал с заправкой и тянул 50 км на красной лампе, тоже карта помогла реально оценить ситуацию.
Varlov 21.06.2014 18:44 пишет: Самый лучший атлас это Навигатор в телефоне. Исползую Навител или яндекс навигатор
Те ж саме Ніякий атлас не йде в порівняння з навігаційними картами на смартфоні.
Я использую и бумажные и электронные варианты. Универсального варианта нет. Не ИМХО. Карта в навигаторе это карта, на которую смотришь как бы через узкую трубочку, просматривая малюсенький участочек в большом разрешении. Атлас позволяет взглянуть на карту более глобально, увидеть большую территорию. Карта размером метр на два метра вообще шикарная вещь, от которой нельзя оторваться. Но это уже экзотика.
По теме. Если левый берег неудобен, то богатый выбор карт и атласов имеется на Большой Васильковской (Красноармейской) 69. Там находится институт картографии (сорри за может неточное название) и при нем магазин. От метро Олимпийская пару минут ходу.
За атласами и картами я всенгда езжу на ул. Попудренко 52 (м. Черниговская), в Институт картографии и кадастра, там на 1-ом этаже их карточные магазинчики, аж 2, где атласы и карты - на любой вкус
Джипчер 25.06.2014 18:02 пишет: За атласами и картами я всенгда езжу на ул. Попудренко 52 (м. Черниговская), в Институт картографии и кадастра, там на 1-ом этаже их карточные магазинчики, аж 2, где атласы и карты - на любой вкус