autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну вот и я побывал на эвакуаторе (много) (+) (4/4)

Nubiroid | СуперСтар ***
Re: Я сам не сталкивался (+)
[Re: vvlaw] 4 ноября 2005 в 12:44
Видимо поэтому у меня собственная точка зрения. Если эвакуируют мою машину с места, где остановка разрешена, буду ругаться. А если из-под знака - вряд ли. Чего людям нервы трепать?
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: Если граждане массово нарушают закон (+)
[Re: vvlaw] 4 ноября 2005 в 12:46
Все аргументы принимаю и возразить ничего не могу. Разве что посоветовать гулять пешком пару кварталов. Хотя, каждый день это может запарить.
Но бороться со знаками надо, а не с эвакуаторами. Или нет?
Nubiroid | СуперСтар ***
RE: Вот и поговорили (-)
[Re: Никитка] 4 ноября 2005 в 12:48
Meine | энтузиаст **
Re: А нам слабо?
[Re: AVB] 4 ноября 2005 в 15:12
В ответ на:

Те, кто могут/хотят бодаться вряд ли специально поедут искать эвакуатор. Те, кого нашел эвакуатор, как правило или нифига не знают или удовлетворяются возвращением машины.

меня сейчас подмывает из спортивного интереса, вооружившись предписаниями WildHawk и vvlaw , рискнуть "нарваться" на эвакуатор, такой себе "тракт" провести

В ответ на:

Вот на Meine одного надежда

жалоба в прокуратуру Печерского района направлена, будем чекать на ответ попутно думаю - а не направить ли аналогичные в киевское ГАИ и Антимонопольный комитет
Meine | энтузиаст **
Re: RE: Еще один экстремал (+)
[Re: Nubiroid] 4 ноября 2005 в 15:19
В ответ на:

Ребята, не доходите до маразма. Я просто прошу - не мешайте мне ездить через центр. Да хоть танками будут машины топтать - мне от этого только легче будет.
P.S. Когда же штрафы повысят, чтобы без эвакуаторов можно было обойтись...

если бы сумма 159.00 грн была уплачена в качестве штрафа "за порушення правил зупинки та стоянки" - я бы слова не сказал
мне не денег жалко (хотя на дороге не валяются), у меня извините дело принципа

и не кипятись, вся наша жизнь - один сплошной маразм
An73 | старый писатель *
Re: Если граждане массово нарушают закон (+)
[Re: Nubiroid] 4 ноября 2005 в 17:08
ИМХО легковой автомобиль проданый в частную собственность выполняет, по большому счету только 2 функции:
1. везет водителя и пасажиров (от 30 минут до 2 часов в день);
2. ожидает хозяина(стоит) - 8-12 часов в день рядом с местом работы, магазином и пр....
Реализация только 1 пункта (на тезис "Не мешайте мне проехать через центр") не позволяет реализовать п.2. - смысл владения авто теряется как таковой (к растоянию 20-30 метров не придерайтесь). Поэтому, если принять во внимание, что все на дороге равны, знак стоянка запрещена должен применяться в исключительных случаях, а в плане деятельности дорожных служб - пунктик с четким сроком когда вопрос решится. Вот это по европейски, а то у нас 95% знаков круглые с красной каемочкой, а ведь в ПДД достаточно полно описаны все варианты парковки авто так, чтобы полностью избежать применения знака стоянка запрещена.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Я сам не сталкивался (+)
[Re: Nubiroid] 4 ноября 2005 в 20:19
В ответ на:

Видимо поэтому у меня собственная точка зрения. Если эвакуируют мою машину с места, где остановка разрешена, буду ругаться. А если из-под знака - вряд ли. Чего людям нервы трепать?

А если "из-за знака" Вам дадут по голове резиновой дубинкой, ругаться будете? А ведь это то же самое: и то, и другое одинакоко незаконно!
WildHawk | R.I.P. **
А копию протокола не можешь отсканить? (+)
[Re: Meine] 5 ноября 2005 в 02:32
Естессно без координат - просто интерестно, чего там инспектор накалякал.

С Наилучшими WildHawk
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну вот и я побывал на эвакуаторе (много) (+) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 113 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4408