В реальной жизни дистанция короче и скорость событий вдвое больше, чем кажется на видео.
P.S. смотрю на корч, который не мог завестись в правом ряду и по сути косвенно стал причиной дтп, как можно до такого состояния автомобиль запускать? Там движку уже на покой пора.
Crazy1.6 21.06.2014 15:27 пишет: Скорость была 70-80км/час, тормозить было бесполезно.
Ну и что, что 70-80??? Тормозить там был единственный правильный вариант. А ты мало того, что проспал оленя, так и сам поступил как настоящий Тебе просто повезло, советую задуматься о своем стиле вождения...
serg-ss 21.06.2014 15:11 пишет: Может конечно регистратор искажает скорости, но у меня полное ощущение того, что автор просто не желал тормозить.
и мне так показалось. более 2-х секунд было до момента касания, можно было затормозить без проблем.
Не судите по регистратору, да не судимы будете. Я выше писал, всегда козёл найдётся вылезет в свободный. Он глянул никого нет, ну и попёр, а тут сюрпрайз
Я вот сегодня с Ушинского выезжал на Чоколовский, уже третий раз выключен вечером светофор, всех увидел, а оппа нет. Мотоциклист проявился и если бы он ударился об меня, я был бы виноват. Скорость... я с второстепенной и всё...