autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Подскажите проверенных мастеров паркетных.

Romiros | старожил ***
21 июня 2014 в 21:28
Собственно имеем помещение 3400 на 3400, в нем нужно обновить паркет - поциклевать и покрыть лаком. Поделитесь пожалуйста хорошими мастерами...
строитель | member *
Re: Подскажите проверенных мастеров паркетных.
[Re: Romiros] 21 июня 2014 в 21:45
Одни из известных объектов - это квартира бывшего министра обороны Кузьмука в Никите ( Крым ) , а также рекомендательное письмо покойного Черномырдина за художественный паркет в посольстве раши в Киеве. Опыт работы 20 лет. 0679981299 Олег.
Romiros | старожил ***
[Re: Romiros] 22 июня 2014 в 21:24
Апну тему, все еще нужно
Акварель | шутница **
[Re: Romiros] 23 июня 2014 в 05:18
У меня через пару недель будут делать паркет - по результатам может и порекомендую.
Romiros | старожил ***
[Re: Акварель] 23 июня 2014 в 17:48
у меня по срокам так же получается, на осмотр уже были мастера? какие материалы используют, какую цифру вам назвали?
Змінено Romiros (17:48 23/06/2014)
Акварель | шутница **
[Re: Romiros] 23 июня 2014 в 18:02
назвали от 80 грн/кв.м циклевка, шпаклевка и вскрытие лаком с их материалами (если с хорошим лаком, то 95). Если перекладывать, то зависит чем и как - от 130. Материалы на выбор заказчика.
Romiros | старожил ***
[Re: Акварель] 23 июня 2014 в 18:16
спасибо за консультацию, есть теперь ориентир, отпишитесь потом как срабтали
март | старожил *
[Re: Акварель] 24 июня 2014 в 00:24
Акварель 23.06.2014 18:02 пишет:

назвали от 80 грн/кв.м циклевка, шпаклевка и вскрытие лаком с их материалами (если с хорошим лаком, то 95). Если перекладывать, то зависит чем и как - от 130. Материалы на выбор заказчика.

Лакировка хорошим лаком стоит 60гр метр квадратный в 4 слоя, лак Лоба. Плюс наждачка, шпаклевка, транспортные расходы, валик за 14евро лобовский. Второе, шлифовка барабаном или и плоскошлифовалкой тоже? Что бы сказать, 80 гр- это много или мало нужно знать : какой машиной шлифуют, чем шпаклюют, каким лаком и сколько слоев вскрывают. Вроде все.
Акварель | шутница **
[Re: март] 24 июня 2014 в 00:44
март 24.06.2014 00:24 пишет:

Лакировка хорошим лаком стоит 60гр метр квадратный в 4 слоя, лак Лоба. Плюс наждачка, шпаклевка, транспортные расходы, валик за 14евро лобовский. Второе, шлифовка барабаном или и плоскошлифовалкой тоже? Что бы сказать, 80 гр- это много или мало нужно знать : какой машиной шлифуют, чем шпаклюют, каким лаком и сколько слоев вскрывают. Вроде все.

Такой информации у меня пока нет. 80 грн - это за самый простой и бронебойный украинский лак (для моих целей устойчивость к истиранию важнее более правильного блеска).
Romiros | старожил ***
[Re: март] 24 июня 2014 в 10:59
если не затруднит, поделитесь опытом, думаю не только мне будет интересно
- какая шлифмашина правильная
- правильная шпаклевка
- сколько слоев нужно для детской, гостевой комнаты
octob | Достоевский **
[Re: Romiros] 24 июня 2014 в 11:10
rак-то советовали http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post7444191
воспользовался, не пожалел, уложили массив под воск нареканий нет, профи
март | старожил *
[Re: Romiros] 24 июня 2014 в 19:28
Понятие правильная шлифмашина не совсем коректно, они все правильные, просто плоскошлифовальная машина дает возможность сделать более качественную финишную шлифовку. Обычная шлифовка- это одесской барабанной машиной. Шпаклевка- мне понравилась лобовская спиртовая, смешиваешь с пылью паркетной и шпаклюешь, дает минимальную усадку. Лак- минимум три слоя, себе сделал 5 слоев, т. к.лак шаровой и сам покрывал. 80гр. при описаных условиях- цена нормальная, сам бы работал за эти деньги.
Акварель | шутница **
[Re: Акварель] 17 июля 2014 в 21:23
Акварель 24.06.2014 00:44 пишет:

март 24.06.2014 00:24 пишет:

Такой информации у меня пока нет. 80 грн - это за самый простой и бронебойный украинский лак (для моих целей устойчивость к истиранию важнее более правильного блеска).

Как и обещала отписываюсь по мастерам, которые у меня делали.
Ну мне не понравилось. Во-первых шлифовали только барабаном. Во-вторых, обещали зашпаклевать все щели, а на деле даже не все крупные. То есть они развазюкали поверху шпаклевку вместо того, как я понимаю, что б тщательно загнать ее в щели и потом шлифовалка ее всю и сняла. В-третьих, лак (Днепропетровск) в три слоя. Паркетины переклеили местами неаккуратно. Такое. Хотела штрафовать, но в итоге заплатила как договаривались, потому что пробили меня на жалость и пообещали потом исправить. Может и исправят, но рекомендовать никому не буду.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2546