autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Городской авто для женщины, автомат (3/3)

SilverFox | СуперСтар ***
Re: Городской авто для женщины, автомат
[Re: Andrey007] 27 июня 2014 в 22:48
Ниссан Микра
Andrey007 | Супер писатель! **
[Re: i10] 28 июня 2014 в 07:20
Донг Жуанг 22.06.2014 18:28 пишет:

Toyota Prius

Интересная идея. Пару раз ездил в такси за бугром. Интересно, как оно у нас: батереи, коробка ихняя и почее? Где бы почитать отзывов реальных юзеров?
killmeplz 22.06.2014 20:20 пишет:

на Гетце даже по Подолу сложновато. постоянное чирканье защитой ...

Слышал много хороших отзывов по машинке, но как-то морально устарела что ли… Или нет?
Freek2005 23.06.2014 14:39 пишет:

ну лично я бы смотрел свежие (б/у) корейские кроссоверы, или рав - считаю, что для женщины в зиму пп обязателен

Ну ХЗ, я много лет за рулем, пару раз нужен был ПП и то на природе. Главное рулем резко не крутить и педали резко не нажимать))) А нашей зимой (в Киеве) иногда реально легче на метро, чем на своей машине в пробке стоять.
Ganni 24.06.2014 14:52 пишет:

Ну, якщо 15кує плюс-мінус, і безпека стоїть один з основних пріорітетів, то раджу глянути на новий акційний Поло 1.2 з ДСГ.

Чето стремает тот одноразовый дрыгатель 1,2. Автомат, наверно тоже надо обычный. ДСГ уже есть одна у меня на Супербе)))
kvadjagan 24.06.2014 16:09 пишет:

первая часть предложения вызывает ступор, - маленькую машину доверить женщине.
Вобщем ясень пень что в БЧЖ больше шансов выжить при аварии, а в малолитражке меньше шансов. Но так это так и нужно формулировать что безопасность. Хотя пути Господни не соисповедимы, знаю барышню которая на 9 месяце беремености регулярно ездит на зубиле и все пучком. Ну и ролик в ютубе есть как тетя на каене переехала на тротуаре парочку пешеходов. Так что все это частные случаи и обобщать особого смысла нет. Так что БЧЖ это еще не панацея от всех проблем, можно и на малолитражке долго и счастливо ездить.

БЧЖ дело хорошее, но она не рыбак, не охотник и по бровкам не ездит. Вощемта на БЧЖ тоже надо уметь ездить- высокий центр тяжести, масса, габарит. Конечно, шансов в нем больше, но владельцы БЧЖ не идут дальше и не покупают БТР, где шансов еще больше. Почему? Потому что БЧЖ понтовее.
i10 23.06.2014 10:22 пишет:

Не пойдет, машина отличная. Но не для киевских ям и не для межгорода.

На межгороде машинку не планируется использовать, только горд Киев.
UFO 23.06.2014 14:53 пишет:

если говорить о новых, кроссы не влазят в бюджет, да и не особо он нужны, если по бровкам не надо, и только город.
я бы смотрел на хюндай/киа с 4АТ, i10, i20, picanto, rio. Или Micra)

Микра ей совсем не нравицца. Мерс Ашка нравится, но жестковата.
Накидайте еще мыслей.
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: Andrey007] 28 июня 2014 в 14:05
Як не дивно, а Пріус зарекомендував себе як меганадійна тачка. Навіть перше покоління, якому вже 15 років, їздить і не морочить голову. Навіть в Росії, не лише Штати чи Європа.
Реально єдине, що мене могло б зупинити від купівлі, це зовнішній вигляд

А новий Ауріс гібрид я дуже серйозно розглядав. Якби його возили в макс.комплектації (круїз, ксенон тощо), не факт, що їздив би зараз на Гольфі
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Городской авто для женщины, автомат (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6416