autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Subway | приверженец ****
Зажигание?
2 ноября 2005 в 19:31
Опишу суть проблемы. До 2000 оборотов машина очень вяло разгоняется, после 2500 наступает рывок. При этом если давить тапку в пол, на любой передаче и на любой скорости слышен стук, пальцев я так думаю. В связи с выше сказаным думаю раннее зажигание или может что-то с ремнем ГРМ (неправильно поставили?),после замены ремня прошел 3К. Какие мнения на этот счет?
Re: Зажигание?
[Re: Subway] 18 ноября 2005 в 20:15
Прошу помочь советом, а то а итальянской ветке совсем тихо
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Subway] 18 ноября 2005 в 20:33
Это на чём? На "Полонезе"? Там карбюратор? если да, то я бы "расследование" начала с него, сильно похоже на какую-то проблему в нём...
minor | СуперСтар **
Оно самое +
[Re: Subway] 19 ноября 2005 в 01:29
Слишком раннее. Сначала убедись, что все свечи работают, и если да, то крути трамблер по часовой стрелке (без фанатизма, по чуть-чуть). В норме при движении на прямой передаче со скоростью 50 км/ч, при резком и полном нажатии на педаль "газа", должна появиться кратковременная (1 -2 сек) детонация. Регулируй трамблер и проверяй результат до полного оргаз... то есть до полного соответствия работы двигателя вышеуказанным условиям. Насчет ремня ГРМ - маловероятно. При непопадании даже на один зуб двигатель будет плохо заводиться и колбаситься во время работы.
[Re: vvlaw] 19 ноября 2005 в 09:43
Да, карбюратор. "Солекс- 21083" регулировали два раза. Может так нарегулировали.
По идеии его надо совместно с зажиганием, но что-то я не видел приспособ у карбюраторщика для проверки зажигания
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 135 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1566