Поимел едва заметный точечный скол у края лобового атермального стекла (без трещины)от удара камня из под встречной фуры. Нужно ли заделывать такое повреждение или не обращать внимания и забыть? На нервы не действует
решение зависит от нескольких факторов: 1. Страховка,если есть Каско то пусть себе ездит и треснет в конце концов,по страховке поменяешь,главное раньше чем закончится стр.полис . 2. Каско нет,тогда лучше заделать сейчас чтоб потом не попасть на деньги.Ибо сколы в 80-90% случаев все таки провоцируют трещину,зимой при езде стекло обогревается и влага на нем не замерзает, на ночь или под офисом оставил на морозе машинку,вода в сколе замерзла-расширилась и начала рвать стекло. С ув.
Ой, ой, я тоже хочу спросить! В VW T4 лобовое с антенной. Что нужно делать при замене? Подключать обычную антенну? И ещё. Можно ли у вас остеклить грузовые варианты, как то VW T4, VW Caddy, прочие "пирожки"? Т.е. врезать окна вместо железа?
Или поставить стекло с антенной или (что дешевле) поставить обычную штыревую антенну,кстати у Т-4 есть выштамповка впереди для нее. Разница в цене стекла с ант.и без 290 грн. а антенна штыревая стоит 10-20 грн. Стекла для пирожков и бусов у нас есть но врезкой мы не занимаемся.
У меня аналогичная ситуация уже два года (Сенс): круглая дисковая внутренняя трещина диаметра 5 мм. Прожил 2 зимы с мойками, бомбардировками песком от посыпалки-песочницы, проч. Не растет. Боюсь что-то делать, ибо мало знаю что и зачем и нужно ли. Каско до апреля.
В ответ на: круглая дисковая внутренняя трещина диаметра 5 мм.
Если я правильно понял то трещина с внутренней части стекла ( так как стекло триплекс это бутерброд из двух стекол между которыми пленка). Если так то никакая вода в трещину не попадает и вообщем особых причин расти, у трещины нет.
а у меня такая история: во время дождя на одном из дворников отвалилась фиксирующая железка, в результате чего резина соскочила и дворник процарапал по лобовому красивую дугу. Дворники я уже поменял, а что с царапиной делать не знаю