Вот мучаюсь с выбором рождественского подарка семье взамен старенького JVC 21". Хочется 32" и больше широэкранное за разумные деньги.
- Плазма отпала - все-таки кощунство смотреть превалирующий эфир на этом пожирателе электроэнергии с небольшим моторесурсом.
- ЖКИ cool, но останавливает цена на модели с пристойными характеристиками - за Samsung LE32M51B просят в районе 2300 уе
- пока остановился на SlimFit-ском Samsung WS32Z30. Он стоит в 2 раза дешевле LCD - я психологически не готов покупать устройство для гипнозирования меня любимого за 2300
Его +-:
+ Малая глубина (на 3 см "мельче" моего нынешнего телевизора)
+ Цена приемлемая
+ С кучей модных фишек
- для LCD я могу выбрать вариант инсталляции, а здесь только на тумбочке (значит виден будет только с дивана )
- Настораживает этот тест, правда это яко бы предсерийный экземпляр:
В целом эфирная картинка спокойная, с очень достойной цветопередачей. Наиболее серьезные минусы - зубрение наклонных линий и ограничение по яркости белых участков изображения, на которых иногда отсутствуют градации. Из-за этого лица кажутся припудренными, листва на деревьях может сливаться в сплошную зеленую массу. Что удивило: система DNIe в этом тесте себя практически никак не проявила. Суммируя впечатления, отметим, что изображение WS-32Z30 HEQ имеет «компьютерный» характер с усреднением градаций яркости.
- недостаток разъемов (если верить этому тесту), особенно с учетом HDTV-ready
[А может есть где-то более свежий тест этого девайса?]
В общем покритикуйте меня или соблазните на что-то другое Очень заманчива цена на Xoro HTL 3215w в 1600 уе, но не нашел никаких тестов этой модели, а отзыв об 27" LCD из предыдущей линейки Xoro HTL 2701 w тоже настораживает - не совсем он тянет на единственный источник картинки в доме