autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

установка другого двигателя

Сергій Рущак | читатель
22 июня 2014 в 22:15
сложно устанавливать другие двигатели на авто? у меня Seat Marbella 0.9 и это очень слабый мотор! но менять машину не хочу ! надобы хотябы 1.4-1.6! какая приблизительная стоэмость ? знаю шо установка других моторов дозволено! я проживаю в Украине!
AVB | V.I.P ** Модератор
Re: установка другого двигателя
[Re: Сергій Рущак] 23 июня 2014 в 14:04
Без проблем можно поменять на такой же мотор. Если бОльшего объема - через согласование изменения конструкции
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Сергій Рущак] 23 июня 2014 в 14:10
принципиально - мотор можно поменять.
при замене мотора на более мощный стоит так же заменить тормоза (болле мощный мотор позволчет быстрее разогнатся и до большей скорости, поэтому тормоза должны быть намного эффективнее), возможно и колеса (при значительном изменении мощности может оказаться недостаточно сцепления - надо протектор пошире, ну и ели менять тормоза - иногда это приводит к необходиомости колесных дисков большего размер - чтоб новые тормоза уместились), а так же привод (более мощный двигатель может просто разрушить "родную" трансмиссию, которая с родным "серцем" казалась вечной). ну и по мелочи - возможно другой аккумулятор, генератора. радиатор охлаждения с вентилятором.

в простом варианте: другой двигатель но чуть "веселей" с такой же машины, по возможности с обвесом.

у меня две казалось бы одинаковые машины, но с разными моторами. так вот грубо: тормоза, приводы (полуоси со ступицами), часть подвески (передняя) и охлаждение сильно разные.
Змінено Maksimus (14:13 23/06/2014)
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Сергій Рущак] 23 июня 2014 в 19:13
Сергій Рущак 22.06.2014 22:15 пишет:

сложно устанавливать другие двигатели на авто? у меня Seat Marbella 0.9 и это очень слабый мотор! но менять машину не хочу ! надобы хотябы 1.4-1.6! какая приблизительная стоэмость ? знаю шо установка других моторов дозволено! я проживаю в Украине!

Может капиталку двигателю сделать? Машинка то старая.
А откуда такая любовь к испанской "Таврии"?
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1514