Вроде как самые бюджетные билеты в Барселону получились, да еще и прямой перелет. Но никогда не летал этой компанией. Есть какие-то подводные камни? Про багаж вроде бы почитал правила про 10 кг ручной клади бесплатно.
внутри испании летала, всё ок. единственное, будьте готовы к четкому соответствию ручной клади габаритной рамке и весу. жидкости стандартно по требованию а/к (100мл в пакете на зиппере).
Было ранее на форуме "Так я еще не ездил. Недоперевозчик VUELING" зачетная история, P.S. Деньги Vueling вернул, но ни ответа на мои письма, ни на сообщение в ФБ я так и не получил. Ну и хрен с ним, мы люди не гордые. Хотя осадок....его то никуда не денешь.
оттуда же
Мои родители купили билеты VUELING в Барселону. Летят туда 7 мая. Обратный рейс на 20 мая им уже отменили. Письма на емэйл, звонка от компании не было. Купили другие билеты за дорого у виззов.
Теперь ждут когда отменят и на 7 мая.
Спасибо топикстартеру за свою историю, благо я прочитал, вспомнил и сами перезвонили компании. Еслиб не этот топик, была бы грустная история №2.
Гармошкин_SE 24.06.2014 15:46 пишет: Кстати, интересно - а если фактически летит Вуэлинг, но билеты забронены от имени Иберии - тоже жесткие условия и требования к клади?
У тебя в билете написан вес твоего багажа - или прямо "ХХ кг", или опосредовано "1 место; а/к такая-то" - дальше см. условия перевозок этой а/к. Кто фактически подаст борт - совершенно фиолетово, ты с перевозчиком заключил контракт путём покупки билета.
PS доводилось летать на чешской чартерной скотовозке Holiday с билетами CSA - естественно, согласно условиям ЧСА; только шаг кресел мне никак не компенсировали, гады (впрочем, он никак условиями перевозок не оговорен) Вуелинг - аналогичная "дочка" Иберии для перевозки отпускников.
Xit 23.06.2014 11:20 пишет: Вроде как самые бюджетные билеты в Барселону получились, да еще и прямой перелет. Но никогда не летал этой компанией. Есть какие-то подводные камни? Про багаж вроде бы почитал правила про 10 кг ручной клади бесплатно.
Ну "приключения" с Вуэлингом были у меня. Обязательно нужно проверять состояние рейса, поскольку могут отменить, часто меняют время вылета. Еще из наблюдений: возможная серьезная задержка вылета, строго следят за соблюдением требований о провозе багажа. Самолеты мне попадались хорошие, новые, чистые. Лететь можно.
Цена такое, у Изиджета может быть ничем не хуже. А вот шаг кресел у Вуэлингов - это нечто. Мне с моим ростом было это очень даже чувствительно, даже на получасовом перелете, даже в проходе.