не знаю, мне пофиг где ездить, а вот поездка на троещину... столько дебилов на квадратный метр нигде больше не встретишь, такое впечатление что там о ПДД даже не слышали, не то чтобы хоть как-то соблюдали
Traveler 24.06.2014 17:53 пишет: Я на Оболоні живу. Всі кола знаю. Але це не відміняє оленів, які їдуть не стежачи за рядністю, їдуть як попало і т.п
Я иногда, под хорошее настроение, пристраиваюсь к таким на кругу сбоку, не в слепой зоне, и намекаю на наличие разметки и рядности ) Собственно, просто еду по размеченной траектории, но народ иногда пугается с выражением лица "Огосподи, кто здесь???"
Субъективно. Всегда комфортно ездить по знакомым местам. А касаемо центра, то там только разве что парковаться бывает сложнее. Кубики, порши и прочие лексусы не напрягают. Идиоты на разных машинах ездят.
Поддержу!!! Когда маршрут известен, то и дорога быстрее и удобнее, но надо однак быть внимательным везде, т.к. где-то читал, что большая часть аварий происходит в радиусе 3-х км. от дома одного из участников ДТП Типа, у себя на раЁне я на расслабоне