Re: Львов- Любомль, через Червоноград, Вол-Волынский
[Re: Ant_2] 23 июня 2014 в 18:23
Вол.-Вол - Любомль їздив в минулому році в травні. Така собі дорога, є відрізок в 10 км нормальної дороги, а потім починається... Відрізки Вол-Вол - Верба і Чмикос -Крать в тому році були з ямищами.
[Re: Ant_2] 24 июня 2014 в 10:54
Ant_2 23.06.2014 16:11 пишет: Ребята, как эта дорога? Лет 5 назад это был "тихий ужас" особенно с Вол-Волинского до Любомля.
Ехал зимой с Любомля во Львов по этому маршруту.Все как и 5 лет назад. Окружная Червонограда - жесть. Со стороны Нововолынска просто ямы. А со стороны Львова ямы были засыпаны выработкой из шахт.
Видел сюжеты в новостях, что люди перекрывали дорогу и требовали ремонта. Возможно, что-то изменилось. Но не думаю, что сильно.
[Re: Ant_2] 24 июня 2014 в 11:12
Дороги по Львовской области нет. 100 метров асфальта и 500 метров ям. Но кое как ехать можно. Напрягает, но терпимо. Начиная с Волынской области все нормально. Дороги через Червоноград нет вообще. Это худшая дорога в моей жизни. Нет и метра без ямы. Любая грунтовка или гравий в 100 раз лучше. Участок обозначил красным.
[Re: Ant_2] 25 июня 2014 в 15:12
Спасибо, ребята. Неплохое предложение через Турийск и Лукив на Любомль, не очень большой крюк, а через Ковель это в два раза больше километраж. Ехать буду со Львова днем и вечером до Любомля планирую прибыть не позднее сумерек порядка 21-00, 22-00.
[Re: Ant_2] 25 июня 2014 в 15:26
Ant_2 25.06.2014 15:12 пишет: Спасибо, ребята. Неплохое предложение через Турийск и Лукив на Любомль, не очень большой крюк, а через Ковель это в два раза больше километраж. Ехать буду со Львова днем и вечером до Любомля планирую прибыть не позднее сумерек порядка 21-00, 22-00.
+1. В Червонограді 5 км їду 25-35 хв. Якщо дощ - повна, якщо сухо - пилюка стовбом Ще один невеличкий екстрім - Великі Мости. Але тама небагато .
[Re: Ant_2] 25 июня 2014 в 18:40
Информация от местных на сегодня: С Владимира-Волинского ехать на Ковель смысла нет, дорога ни чем не лучше, только крюк дополнительный. С Турийска на Луков вообще не вариант, это обычная проселочная дорога, там и не сильно разгонишся, разве что есть лишнее времья. Оптимальний проверенный временем вариант: Владимир-Любомль на прямую. Если что, сам лично ездил всеми предложеными путями.
[Re: Ant_2] 26 июня 2014 в 17:39
Всем, спасибо за заботу. Поеду напрямую, Львов -Жовква-Червоноград -Вол-Волинский -Любар, очень уж мне не хочется через Луцк огромный крюк давать. Да и дорога там скучная.Буду ехать по пенсионерски(тихонько.